Schoko-Pfannkuchen, Rezept mit Foto

Шоколадные блины, рецепт с фото

Kaum Schokoladenliebhaber wird dieses Rezept ohne Aufmerksamkeit! Dünne Schoko-pancakes, übergossen mit einer dicken Schokoladensauce und eine Tasse Kaffee – was könnte besser sein für das Frühstück! Bereiten Schoko-Pfannkuchen, Rezept mit Foto denen es angeboten wird, Kochen schnell, daher nicht unbedingt für das Wochenende warten. Im normalen Rezept Pfannkuchen auf Joghurt fügen Sie zwei oder drei Esslöffel Kakao, und vertraute Speisen verwandelt sich in neues und anderes. Nur eine halbe Stunde und fertig ist ein gewichtiges стопочка leckere Pfannkuchen, Sie werden nur machen Sie die Sauce dazu und Kochen Kaffee. Die Sauce ist auch schnell zubereitet, in wenigen Minuten. Übrigens, in der Basis Kakao-Pulver, so dass alle Produkte verfügbar sind, und Zeit für die Zubereitung braucht nicht viel. Noch «ruht» die meisten Pfannkuchen-Teig, werden Sie Zeit haben, bereiten Sie die Sauce, und um mit dem heißen Pfannkuchen ging es schneller, Backen Sie auf zwei сковородках.

Zutaten:

– fettarmer Joghurt – 1,5 Tassen;

– Mehl – 1 Tasse;

– ei – 1 Stück;

– Pflanzenöl in den Teig – 3 Esslöffel;

– Zucker – 2 El (nach Geschmack);

– Kakaopulver – 2 Esslöffel ohne Folien;

– Salz – eine Prise;

– Soda – 0,5 TL.;

– Essig – 1 El.

Für die Schokoladen-Soße:

– Kakaopulver – 2 Esslöffel;

– Zucker – 4 Löffel;

– Wasser oder Milch – 100 ml;

– Butter – 10 gr (nicht unbedingt).

Zubereitung

Шоколадные блины, рецепт с фото

Um beim schlagen Spray nichts, nehmen Sie eine Tiefe Schüssel oder Topf. Вбиваем ein ei, legen Sie den Zucker und einen Teelöffel Kakao.

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Nicht umrühren Zutaten, просеиваем dort eine halbe Tasse Weizenmehl.

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Mit einem Schneebesen intensiv alles gut durch mixen, bis eine homogene Masse. Es wird zäh, aber nicht sehr dick.

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Gießen Sie eine halbe Tasse Buttermilch, Schneebesen alle wieder, fördern Glätte Test.

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Fügen Sie die folgende portion Mehl (eine halbe Tasse) und noch einen Löffel Kakao. Alles mischen, den Teig dick wird, wird als sehr dicht saure Sahne oder Creme. Es muss absolut homogen, ohne Klumpen von Mehl.

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Gießen Sie den restlichen Joghurt, Schneebesen. Fügen Sie in den Teig Pflanzenöl, Kalk Soda (Essig löschen), mit einem Schneebesen перебалтываем Zutaten, bis die Butter nicht mit dem Teig verbindet. Soda wird es von einem üppigen, luftig, beim Backen werden die Pfannkuchen immer in ein Loch, zart und weich.

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Test geben postojat 10-12 Minuten. In dieser Zeit bereiten Sie die Schokolade-Sauce auf der Basis von Kakao. Mischen Sie den Zucker mit dem Kakaopulver. Füllen Sie heißes Wasser oder Milch, gießt die Flüssigkeit langsam und unter rühren, um Klumpen zu vermeiden. Wir setzen auf leise Feuer, Kochen ein paar Minuten bis zur vollständigen Auflösung des Zuckers. Einmal aufkochen, das Feuer erhöhen, 2-3 Minuten Kochen, bis die kleinen dick (bei schwacher Hitze die Sauce eindickt). Für den Geschmack können Sie eine Prise Zimt. Vom Herd nehmen, fügen Sie die Butter (wenn gewünscht), остужаем Schokoladen-Sauce.

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Für Pfannkuchen nehmen getestete Pfannen (eine oder zwei), setzen auf mittlerer Hitze erwärmen. Mit ölschmierung (обмакиваем in öl geschnittenen Kartoffel oder genießen kulinarische Pinsel), Gießen Sie den Teig. Wie viel – hängt von der Pfanne und von der gewünschten Größe der Pfannkuchen. In der Regel reicht die Hälfte der Pfanne oder etwas weniger. Gießen Sie den Teig in die Mitte der Pfanne in einer Kreisbewegung drehen, damit war die Runde Pfannkuchen. Backen mit einer Seite etwa eine Minute.

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Шоколадные блины, рецепт с фото

Drehen Sie den Pfannkuchen, поддевая Spatel. Braten von der anderen Seite auch etwa eine Minute (etwas weniger als mit dem ersten). Fertige Crêpes Falten Haufen, bedecken Sie unbedingt, um nicht abkühlen und auch trocken wurden nicht краешки.

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Servieren Sie heiß auf den Tisch, Schokoladensauce Gießen. Und wenn Sie nicht wissen, wie schön geben Pfannkuchen wenden Sie sich an unser Rezept. Guten Appetit!

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Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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