Schweine Schnitzel in einer Pfanne

Шницель из свинины на сковороде

Kochen Schnitzel aus Schweinefleisch in einer Pfanne sehr einfach. Zartes Fleisch in knuspriger Panade – eine gute Alternative zu Schweine-отбивным. Bereitet Schnitzel nach diesem Rezept fast genauso wie Koteletts, aber es gibt einige Nuancen. Das Gericht ist nicht fettig und sehr lecker. Die perfekte Lösung für diejenigen, die herzhaft Ihre Familien zu ernähren, aber nicht ertragen das lange stehen in der Nähe des Ofens.

Zutaten:

– Schweinefleisch (Lende, Filet) – 1 kg;

– Eier – 2 Stk.;

– Kuhmilch – 200 ml;

– Weizenmehl – 3 El. L. mit einer kleinen Rutsche;

– Crushed Cracker – Panade;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– gemahlene Pfeffer – nach dem Geschmack;

– getrockneter Knoblauch – 1/2 TL;

– gemahlener schwarzer Pfeffer – 1/4 TL;

– Pflanzenöl ohne Geruch – für das rösten.


Zubereitung

Шницель из свинины на сковороде

1. Schnitzel sollte nicht zu fettig, so dass, wenn auf dem von Ihnen gewählten Fleisch wird eine beeindruckende Schicht Fett, schneiden Sie es. Dann schneiden Sie das Fleisch quer zur Faser in dünne Scheiben, Dicke 0,5-0,7 cm

Шницель из свинины на сковороде

2. Wickeln Sie jedes Werkstück für die Schnitzel Frischhaltefolie. Küchen-Klopfer massiert истончите Schweinefleisch. Nicht wehre, und als ob reiben Sie das Fleisch, bis es wird dünner und weicher. Anstelle der Küche des Hammers können Sie ein Nudelholz.

Шницель из свинины на сковороде

3. Das vorbereitete Schweinefleisch Gewürzen und Salz bestreuen. Reiben duftenden Mischung in das Fleisch. Lassen Sie ein wenig Schweinefleisch помаринуется, während Sie Kochen die flüssige Mischung zum panieren.

Шницель из свинины на сковороде

4. Mischen Sie leicht erwärmtes Milch mit den Eiern. Schütteln. Fügen Sie ein paar Löffel Mehl gesiebt. Rühren, bis Homogenität. Die Masse sollte ein wenig flüssiger, als die traditionellen Teig, ohne Klumpen.

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Und noch ist es ratsam zu versuchen, das Fleisch in Französisch mit Pilzen. Schwer zu beschreiben, wie lecker es stellt sich heraus.

Шницель из свинины на сковороде

5. Tauchen Sie jedes Stück Fleisch in der ei-Milch-Mischung. Die zerstoßenen Zwiebäcke Gießen Sie auf einer flachen Platte. Запанируйте das Fleisch von beiden Seiten. Warten Sie 5 Minuten, bis die Panade ein wenig размочится. In einer Pfanne erhitzen das Pflanzenöl. Legen Sie ein paar Schnitzel aus Schweinefleisch in der Pfanne gebraten werden. Kochen Sie bei mittlerer Hitze für 2-3 Minuten.

Шницель из свинины на сковороде

6. Wenn die Panade wird appetitlich Goldbraun sind, drehen Sie das Fleisch. Braten Sie bis zur Bereitschaft. Die fertigen Schnitzel aus Schweinefleisch aus der Pfanne und legen auf einen kleinen Haufen Papierhandtücher, um das Pflanzenöl hat.

Шницель из свинины на сковороде

Servieren in heißem oder Form von Wärme. Einmal probiert, werden Sie oft Kochen Schnitzel aus Schweinefleisch. Das Rezept unterscheidet sich wenig vom traditionellen Koteletts, aber nach Geschmack das Gericht ist andere.

Als Beilage kann man ein leckeres Kartoffelpüree.

Guten Appetit!


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