Schweinekoteletts in der Pfanne, Rezept mit Foto

Отбивные из свинины на сковороде, рецепт с фото

Oft, vor allem an den Feiertagen, жарю Koteletts auf den Tisch, die alle an mir lieben. Koche Sie und mit Schweinefleisch, mit Huhn (Chicken ergeben sich die zarteren, das freut meine Oma), manchmal запекаю Sie unter dem Käse noch in духовочке, manchmal auch noch Pilze von oben lag, und wenn es noch Tomaten begeistert Scheibe und Ringe Zwiebel, so ganz und gar Fleisch auf Französisch erhalten. Schweinekoteletts in der Pfanne, Rezept mit Foto Kochen die ich anbieten möchte, in der Regel alle mögen, können Sie Sie mit dem Kartoffelpüree auf Urlaub beantragen, oder mit Nudeln – Brei zum Mittagessen, und alles lecker und gut.

Heute haben wir ein Basis-Rezept: Schweinekoteletts in der Pfanne auf den Teig.

Wir brauchen:

– Schweinefleisch – nehme биточную Teil, etwa 0,5-0,7 kg,

– 2 Eier,

– ein paar Löffel Mehl,

– so viel Wasser,

– Salz,

– Pfeffer.


Zubereitung

Wie lecker braten Schweinekoteletts in der Pfanne im Teigmantel:

Отбивные из свинины на сковороде, рецепт с фото

Мяско waschen, abzuwischen und mit einem scharfen Messer schön in Portionen schneiden, Dicke von weniger 1 cm

Отбивные из свинины на сковороде, рецепт с фото

Schneiden Sie alle Fleisch.

Отбивные из свинины на сковороде, рецепт с фото

Jetzt muss man gut мяско abzuschlagen, um отбивнушки waren weich. Dazu verwenden wir einen speziellen Hammer, kann пленочкой decken Sie das Fleisch, um nicht разлеталось – obwohl, wenn nicht eifrig mit dem Fanatismus, dann ist alles in Ordnung funktioniert und so.

Отбивные из свинины на сковороде, рецепт с фото

Ich habe zuerst отбиваю einer rauen Kante des Hammers, dann die kleinen, bis der Zustand dünner, aber nicht просвещающегося, und um nicht разлезлось Fleisch und hielt schön die Form. Wenn отбивнушки ergeben ein großes – посолю, приперчу und dann noch in zwei Hälften aufgeschnitten.

READ  Kartoffeln Cacciatore in den Ofen

Отбивные из свинины на сковороде, рецепт с фото

Ange Ihre Rutsche, und wenn nicht sofort braten – einfach zu undurchsichtig Zellophan Kühlschrank poste, dann kann nach und nach ankommen und sofort auf сковородочку. Mit einer solchen мяска können und auf Französisch im Ofen braten, auch ausgezeichnet wird.

Als Nächstes bereiten Sie Teig, kann es kompliziert machen, mit Bier, Mayonnaise, können Sie einfach schlagen Sie die Eier, fügen Sie ein wenig Wasser, Salz, Pfeffer und in einen anderen Teller schütten Sie das Mehl.

In einer Pfanne gut раскаляю eine ausreichende Menge an öl, Kotelett обмакиваю gut in Mehl, dann in ei, und packe Sie in die Pfanne.

Отбивные из свинины на сковороде, рецепт с фото

In der Regel sind Sie sehr schnell gebraten – зарумянивать können nach Geschmack Ihre, wenn auch stark braten, zumindest leicht röten.

Отбивные из свинины на сковороде, рецепт с фото

Poste Haufen auf dem Teller, auf dem Sprung, brennen, versuche ich – Oh, wie lecker!!

Отбивные из свинины на сковороде, рецепт с фото

Im benachbarten Topf zu diesem Zeitpunkt hatte ich bereits Püree gekocht (als Option – Nudeln, Buchweizen, Reis). Sobald die Schweinekoteletts in der Pfanne пожарятся und Püree fertig ist – ich öffne eine Dose mit herzhaften помидорками oder eingelegtem огурчиками (im Sommer genau das richtige Salat mit frischem Gemüse) und das Mittagessen ist fertig! Alles so lecker und aromatisch, alle Haushalte begeistert, und ich bin froh dass alle so lecker ernährt!


Schreibe einen Kommentar