Schweinekoteletts mit Pilzen und Käse im Ofen, ein Rezept mit Foto

Отбивные из свинины с грибами и сыром в духовке, рецепт с фото

Ich habe es immer geliebt zu Kochen solche Gerichte, die nicht viel Zeit für die Vorbereitung und Prozesse minimiert. Es ist sehr bequem für Berufstätige moderne Frau, ist es immer notwendig, alles zu tun und zu Hause und bei der Arbeit. Deshalb Schweinekoteletts mit Pilzen und Käse im Ofen, ein Rezept mit Foto Kochen die ich heute vorschlagen, eine meiner Lieblingsspeisen.

Nicht nur, dass sich einfach – klopfen im Fleisch, verteilt auf ihm gebräunt Pilze mit Zwiebeln, schmieren wir die Sauce Mayonnaise, присыпаем Käse und Backen im Blasschrank. Zusammen mit dem Fleisch in den Ofen habe ich noch und keramischen Topf mit Brei, zum Beispiel mit Buchweizen. Das ist so gleichzeitig bereitet und Beilage und Hauptgericht, und ich kann bis Ihr Geschäft zu erledigen. So still und es stellt sich heraus unglaublich lecker und schön.

Dieses Gericht ist so universell, dass kann sich vorbereiten wie auf die zugrunde liegende Rezeptur und in verschiedenen Variationen. Zum Beispiel auf das Fleisch setzen kann wie die sautierten Pilze und eingelegtes, können wir hinzufügen, Stücke von Schinken, Paprika, мелкорубленую Petersilie, Dill, basilikum. Sie können hinzufügen, Reife Früchte von Tomaten, Ketchup oder Lieblings-Sauce. Nicht nur, wenn das Fleisch vorher marinieren in Zitronensaft oder Obst-Essig mit Gewürzen, dann wird es echt festliches Gericht, das schmücken Ihren Tisch.

Am wichtigsten, brauchen Sie nicht davon ausgehen, dass das Fleisch trocken, und der Käse verbrannt, so bereiten Sie das Gericht auf niedriger Temperatur, nicht mehr als 180 Grad auf der mittleren Regal des Backofens.

Rezept ist für 2 Portionen.

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Отбивные из свинины с грибами и сыром в духовке, рецепт с фото

Zutaten:

– Kotelett (Schweinefleisch Schweinelende) – 4 Stück

– frische Pilze (Champignons, Austernpilze) – 150g,

– Zwiebel-Repka – 1 St.,

– Mayonnaise – 2 El. L.,

– Käse – 100 G

– Salz, Pfeffer,

– öl (Sonnenblumenöl) – 2 El. L.

Zubereitung

Отбивные из свинины с грибами и сыром в духовке, рецепт с фото

Fleisch gewaschen, trocknet und in порционными Steaks, Dicke nicht mehr als 1,5 cm.

Wehre das Fleisch mit beiden Seiten, und dass es am besten machen kann und das Fleisch nicht запачкало Schneidebrett, legen wir das Fleisch in eine Plastiktüte.

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Weiter Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen.

Reinigen Sie die Zwiebel-Rübe und fein шинкуем Messer.

In der erhitzten Topf mit Butter Zwiebeln legen und пассеруем ein paar Minuten.

Pilze putzen, waschen und dünne Scheiben schneiden.

Versenden zu den Zwiebeln geben und weitere 5 Minuten Kochen, bis die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist.

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Heizen Sie den Backofen auf eine Temperatur von 180 Grad.

Fett ein Backblech mit öl und legen Sie die Koteletts.

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Auf das Fleisch legen Pilze und Mayonnaise.

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Mit geriebenem Käse.

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Backen Sie das Gericht 45 Minuten.

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Старинская Lesya


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