Schweineleber in Creme

Свиная печень в сметане

Schweinefleisch Leber in der Popularität schlechter als Huhn oder Rind, und inzwischen ist aus Ihr kann man auch Kochen eine Vielzahl von Lebensmitteln, und erhalten Sie zart und lecker. Es kann in verschiedenen Saucen schmoren, braten große Stücke oder dünne Streifen schneiden, Schweineleber gebacken mit Gemüse im Ofen, bereiten daraus braten http://namenu.ru/5851/Pashtet_iz_svinoj_pecheni/. Aber vielleicht das bekannteste Rezept – Schweineleber in Sahne-oder Sahnesauce. Die ideale geschmackliche Kombination, einfache und schnelle Zubereitung, Verfügbarkeit und niedrigen Kosten der Zutaten – all das macht ein sehr beliebtes fleischgericht. Plus die Tatsache, Sahnesauce Kochen kann sehr unterschiedlich sein: mit der Zugabe von Gewürzen, Tomatenmark, Sojasoße und jedes mal zum Mittag-oder Abendessen werden Sie etwas neues.

Um die Leber nicht zu schwierig wurde, braten Sie zuerst auf dem starken Feuer. Und bringen bis Sie weich sind bei schwacher, um nicht zu verkochen. Und natürlich muss sichergestellt Grad braten – wie nur auf dem Schnitt verschwinden alle rosa Flecken, die Leber ist fertig. Diese Reihenfolge wird sichergestellt, dass innerhalb der Stücke der Leber bleiben weich und dabei voll прожарятся.

Zutaten:

– Zwiebeln – 1 große Zwiebel;

– Schweinefleisch Leber – 350 gr;

– Möhren – 1 mittelgroße;

– Paprika – 1 kleine frische oder gefrorenen Stücke;

– Pflanzenöl – 3 Esslöffel;

– Knoblauch – 1 große Zehe;

– Mehl – 1,5 El;

– Gewürz-Curry – 1 Teelöffel;

– schwarzer Pfeffer – 2-3 prisen;

– süße Paprika – 0,5 TL.;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Wasser oder Brühe – 0,5 Glaser;

– saure Sahne 15% Fett – 200 ml;

READ  Huhn in der afrikanischen

– Kartoffelpüree oder Reis, Buchweizen – Beilage.

Zubereitung

Свиная печень в сметане

Bei der Vorbereitung der Leber mit Gemüse, zunächst ist es empfehlenswert, Gemüse braten, so dass Sie Zeit geben Sie Ihren Geschmack und das Aroma von öl und werden matschig. Die Zwiebel in zwei Hälften aufschneiden würden, dann нашинкуем kleine Würfel. Die Karotten schneidet man in Scheiben geschnitten, dann jedes feine Streifen schneiden.

Свиная печень в сметане

Die Leber unter kaltem Wasser gewaschen, wir reinigen von fetthaltigen Schichten und schneiden Sie die Kanäle, entfernen Sie die Folie. Wir schneiden Stücke von mittlerer Größe (mit der Berechnung auf ein-zwei Bissen).

Свиная печень в сметане

Heizen Sie das öl, werfen ein paar Würfel Zwiebel. Wenn Sie herum bildeten sich Bläschen, ist das öl ausreichend erwärmt. Gießen in ihm die ganze Zwiebel und rühren, braten es bis zum erscheinen der ersten rosigen Flecken.

Свиная печень в сметане

Fügen Sie die Karotten köcheln lassen, bei schwacher Hitze etwa fünf Minuten, Möhren muss Zeit размягчиться und öl aufzusaugen.

Свиная печень в сметане

Wenn das hinzufügen frische Paprika, halbieren, reinigen der Mitte, werfen Sie die Samen. Hacken Sie die Streifen oder schneiden mittelgroße Würfel schneiden. Fügen Sie das Gemüse zusammen mit der fein gehackten Knoblauch. Gefrorener Paprika aus dem Gefrierschrank laden Sie Sie in die Pfanne oder Pfanne mit sautierten Gemüse.

Свиная печень в сметане

Bis das Gemüse geröstet, запанируем Stücke Leber in Mehl-Mischung mit Gewürzen. Wir brauchen ein bisschen schwarzer Pfeffer, süße Paprika und fertige Würzmischung Curry, nicht scharf. Alle Komponenten mischen, die Panade muss auf jedes Stück Leber.

Свиная печень в сметане

Legen Sie die Leber in einer Pfanne mit sautierten Gemüse. Sofort umrühren, das Feuer stärker machen. Nach zwei, drei Minuten ändert sich die Farbe der Leber, nicht mehr abheben rötlichen Saft.

READ  Hanım, das Rezept mit Schritt für Schritt Fotos

Свиная печень в сметане

Nach dem rösten die Leber mit dem Gemüse fügen Sie Wasser oder Brühe, Abdeckung und köcheln lassen, für 5-7 Minuten. Salzen bis Sie es brauchen.

Свиная печень в сметане

Öffnen, versuchen auf die Bereitschaft. Wenn die Leber war weich, und innen keine rosa-rote-Scheidungen, fügen Sie die saure Sahne und Salz abschmecken. Für eine Dicke Sauce auf die Creme können Sie einen Esslöffel Mehl ohne Folien, alle Schleifen um Klumpen zu vermeiden und legen Sie zur Leber. Umrühren, Wärm dich auf.

Свиная печень в сметане

Nicht geben mit Kochen, wir die Leber in der Soße etwa fünf Minuten. Versuchen auf Salz, Gewürze, выправляем Geschmack. Schalten Sie, bedecken Sie und geben Sie es zu brauen für 10-15 Minuten. In dieser Zeit bringen garnieren, bis Sie weich (man muss Sie schmoren im Voraus).

Свиная печень в сметане

Verteilt auf einem Teller portion Beilagen: Reis oder Buchweizen, wenn Sie sich entscheiden, Kartoffelpüree zu machen, legen Sie Sie mit Hilfe von Ausstechformen, rund um die setzen Sie die Stücke der Leber, Soße und servieren auf den Tisch. Guten Appetit!

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


Schreibe einen Kommentar