Schweinshaxe im Ofen gebacken – Rezept mit Foto

Свиная рулька запеченная в духовке - рецепт с фото

Schweinshaxe im Ofen gebacken immer toll aus, auch wenn Sie stark braten im Ofen oder auf dem Scheiterhaufen. Sie ist auch von drools nur eine Erwähnung dieses Gericht? In meiner Familie haben wir alle lieben das Fleisch von mir beschriebenen Weg für Sie. Aber zuerst schauen wir uns an, wie man die richtige рульку, um das Gericht war nicht nur lecker und wunderbar wunderbar lecker:

• Sandpapier sollte weiß, ohne Beschädigungen und Blutergüsse.

• Achten Sie auf den Schnitt, sollte nicht обветренности.

• Überprüfen Sie die Fingerdruck frische – je schneller Druck an der Stelle Fossa verschwindet, desto Frischfleisch.

• Das Fleisch sollte nicht dunkel sein und das Fett gelb.

• Der Geruch ist nicht stark, leicht süßlich. Zum braten, räuchern am besten nehmen рульку von der Rückseite des Beines, und vom vorderen Teil – gut zum Kochen Brawn. Um рульку nicht zu trocknen, ориентируйся nicht nur auf die überprüfung von Fleisch mit einer Gabel, sondern auch auf die Zeit:

• Frische рульку zwei Stunden Backen im Ofen bei 180 Grad und gebeizt genug für eine Stunde.

• Gekochte gleichen рульке für die Bereitschaft dauert nur eine halbe Stunde bei einer Temperatur von 150 Grad.

Wir werden daran erinnern, dass wir das Letzte mal gekocht рульку bayrisches Fondue.

Schweinshaxe im Ofen gebacken – ein Rezept mit Foto.

Zutaten:

– frische Schweinshaxe – 1.5 kg

– 5 Knoblauchzehen,

– Senf – 4 El.

– Paprika – 3 Teelöffel,

– gemahlener schwarzer Pfeffer – 3 TL,

– rot peremolotyj Pfeffer – 2 TL.

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Zubereitung

Свиная рулька запеченная в духовке - рецепт с фото

Auflaufform рульки reinigen Sie die Haut, Spülen Sie das Fleisch und trocknen mit einem Papiertuch. Mischen Sie in einer tiefen Teller alle Gewürze, die zu ihm Knoblauch hinzufügen толченую Preiselbeeren.

Свиная рулька запеченная в духовке - рецепт с фото

Auf рульке machen Sie einen Schnitt allseitig und gründlich einmassieren Knoblauch duftende Mischung.

Свиная рулька запеченная в духовке - рецепт с фото

Schneiden Sie die Folie so Größe, um zu wickeln ihn in Ihr Stück Schweinefleisch. Schmieren Sie die Folie mit Pflanzenöl, wickeln Sie das Fleisch und lassen Sie 5-8 Stunden marinieren.

Свиная рулька запеченная в духовке - рецепт с фото

Backen Schweinefleisch Bein in der gleichen Folie bei einer Temperatur von 200 Grad zwei Stunden. Danach öffnen Sie die Folie und Backen, bis Sie Goldbraun sind etwa 10-12 Minuten, gelegentlich wenden рульку für eine gleichmäßige Röstung.

Свиная рулька запеченная в духовке - рецепт с фото

Beilage zu gebratenen Schweine-рульке können verschiedene Gemüse, zum Beispiel gebackene Paprika und Salzkartoffeln, aber auch perfekt mit dem gebackenen Schweinefleisch grüner Salat.

Guten Appetit.


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