Seelachs unter der Marinade aus Karotten und Zwiebeln

Минтай под маринадом из моркови и лука

Ich will Ihrer Aufmerksamkeit anbieten, ist sehr lecker, mäßig würzige vorspeise – Seelachs unter die Marinade aus Karotten und Zwiebeln. Ist ein Gericht am besten am Vorabend zubereiten, in den Kühlschrank stellen, damit der Fisch eingeweicht Marinade, hat sich alle Aromen und Düfte von Gewürzen.

Vorbereitung dieses Gericht ist wirklich einfach und Recht schnell. Wenn Sie einen Prozess des Kochens richtig, die Ausbildung und das behandeln свежемороженую Fisch, schälen und hacken Sie die Zwiebel-Rübe und Karotten, dauert es ungefähr 10-15 Minuten. Auf die Wärmebehandlung – Fisch Kochen und die Zubereitung der Marinade noch 15 Minuten. Weiter, geben dem Fisch ein wenig abkühlen, und wählen Sie aus Knochen ist noch 10 Minuten. Verbreiten Sie ein Stückchen Seelachs schichtweise abwechselnd mit der Marinade aus Gemüse und Tomatenmark und wir stellen das Geschirr mit der Schüssel an einem kühlen Ort.

Fisch mit Marinade so stellt sich heraus, sehr saftig, aromatisch und pikant, da die Marinade während des Kochens werden wir hinzufügen, ein wenig Tomatenmark oder Soße, sowie einen Tisch oder jede andere Essig. Im Prinzip ist dieses Gericht kann man weicher machen, wenn Sie statt Tomatenmark frische zerkleinerte Früchte von Tomaten, Essig und Zitronensaft ersetzen.

Auch gibt es eine Option, den Fisch vor der Zubereitung nicht Kochen, sondern braten, leicht запанировав in Mehl.

Минтай под маринадом из моркови и лука

Zutaten:

– Fisch, frisch Bereich (Seelachs) – 1 kg

– Wurzelgemüse Karotten – 4 Stk.,

– Zwiebel-Repka – 4 Stück.

– Tomatenmark (Soße, oder Reife Tomaten) – 3 El. L.,

– Essig (Zitronensaft) – 2 El. L.,

– Salz, Pfeffer, Blatt Lorbeer.

Zubereitung

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Свежемороженую Fisch gründlich gewaschen. Und dann schneiden Sie den mittleren Stücken.

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In einem Topf mit kaltem Wasser setzen Sie den Fisch und Gewürze. Kochen Seelachs auf dem kleinen Feuer, nach dem aufkochen, 10 Minuten.

Минтай под маринадом из моркови и лука

Gekochter Fisch aus der Brühe nehmen und остужаем, und dann nehmen Sie Sie aus Knochen und ein wenig Zerkleinern.

Минтай под маринадом из моркови и лука

Geschälte Zwiebel-Rübe шинкуем полукольцамию

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Und пассеруем in Pflanzenöl, bis es wird eine angenehme Karamell Farbe.

Минтай под маринадом из моркови и лука

Geschälte und zerkleinerte Wurzel auf einer reibe Karotten.

Минтай под маринадом из моркови и лука

Wir fügen zu den Zwiebeln und weiter Kochen weitere 5 Minuten.

Минтай под маринадом из моркови и лука

Jetzt legen Sie das Tomatenmark, Gewürze und Essig.

Минтай под маринадом из моркови и лука

Rühren Sie und geben Sie ein wenig abkühlen

Минтай под маринадом из моркови и лука

In eine Tiefe Schüssel legen schichtweise Fischstücke.

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Und Gemüse-Marinade.

Минтай под маринадом из моркови и лука

Machen Sie es so, dass die erste und die Letzte Schicht die Marinade war genau.

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Wir brauchen, um den Fisch gut eingeweicht Gemüse und Gewürzen.

Bedecken Sie die Schüssel mit einem Deckel oder Plastikfolie und setzen an einem kühlen Ort, am besten über Nacht.

Sehr lecker erhalten und Seelachs mit Mayonnaise, beraten zu Kochen. Guten Appetit!

Минтай под маринадом из моркови и лука

Старинская Lesya


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