Sehr leckere hausgemachte Ravioli, Schritt-für-Schritt-Foto-Rezept

Очень вкусные домашние пельмени, пошаговый фото рецепт

Wenn die Gefriertruhe Tüten gefüllt mit hausgemachten Knödeln, das Leben viel einfacher! Das Problem der alltäglichen Abendessen gelöst, haben Sie eine strategische Reserve für den Fall eines plötzlichen Ankunft von verwandten oder Freunden, und in der Tat – zu jeder Zeit und Laune können Sie einen «пельменные» Beisammensein in angenehmer Gesellschaft oder auch zu zweit mit Ihrem Mann.

Aber, natürlich, bevor die Maultaschen werden in der Tiefkühltruhe zu müssen, und mehr. Mindestens ein Kilogramm gutes Fleisch, um etwas einzufrieren. Nichts, was für die Zubereitung dauert nicht eine Stunde, aber Sie können sicher sein, dass Ihre Knödel aus echtem Fleisch und nicht aus Hackfleisch von zweifelhafter Qualität, in der Tatsache, dass in Ihnen die Füllung sollte aus dem Herzen, und nicht rein symbolisch, und die Hauptsache – Knödel schmackhaft, wie Sie mögen. Also, ohne Verzögerung, lassen Sie uns die Formen sehr leckere hausgemachte Ravioli. Schritt für Schritt Fotos das Rezept vor langer Zeit wartet auf Sie)

Zutaten:

für den Teig:

– Wasser – 250 ml (facettiertem Glas);

– Salz – 1 TL;

– Mehl – 3 Tassen;

– ei – 1 Stck.;

für die Füllung:

– mageres Schweinefleisch – 1 kg;

– Pfeffer schwarz gemahlen – 1-1,5 Teelöffel (nach Geschmack);

– Salz – 1 TL (nach Geschmack);

– Knoblauch – 3 große Scheiben;

– Wasser – 3-4 Esslöffel;

– Zwiebel – 1-2 Stück.


Zubereitung

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Jeder Teig nach dem kneten braucht ein wenig hinzulegen, deshalb Kochen Knödel vernünftiger beginnen mit der Zubereitung des Teiges. Ei mit Wasser mischen, mit einem Schneebesen взобьем, bis Sie beginnen zu erscheinen üppige Schaum auf der Oberfläche. Mit Salz, in Wasser löslich.

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Das Mehl hinzufügen, teilen, sichten Sie ein Glas in eine Schüssel mit Wasser und ei.

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Mehl eventuell etwas weniger oder mehr, hängt von Ihrer Qualität, Gluten, Feuchte und noch vielen Faktoren ab. Also die Dritte Tasse Mehl teilen grob in drei Teile. Zwei Drittel in den Teig Gießen, ein Drittel просеиваем auf den Tisch oder Brett. Den Teig in einer Schüssel вымешиваем Holzlöffel bis der ganze Mehl befeuchtet sind, nicht erfüllen konnte und es in einer groben, lockeren Klumpen. Legen Sie es auf das gesiebte Mehl, kneten beginnen mit den Händen.

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Zuerst der Teig verklumpt aus, unebenen, aber zumindest вымешивания beginnt zu weicher, sanfter, aber es muss плотноватым. Gefühlte – dichter als auf Knödel. Gut вымешанное Teig wird unter den Palmen hüpfen, glatt, homogen. Holen Sie es an der Lebkuchenmann, bedecken Sie damit oben nicht подсыхал. Lassen für eine halbe Stunde.

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In dieser Zeit sind in das Fleisch, bereiten daraus die Füllung für Ravioli. Schweinefleisch in Stücke schneiden, Zwiebel und Knoblauch. Проворачиваем Fleisch in einem Fleischwolf, nach ihm gescrollt Gemüse. Mit Zwiebeln und Knoblauch Hackfleisch wird saftiger und schmackhafter, aber die Anzahl der Pick-up nach Ihrem Geschmack. Wenn Sie Knoblauch nicht mögen, dann fügen Sie stattdessen eine kleine Zwiebel.

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Salz und Pfeffer ergänzen Sie nach Geschmack auch. Aber nicht vergessen, dass das Salz unterbricht den Geschmack von Fleisch, und ein wenig besser недосолить Hackfleisch. In jedem Fall wird die Bouillon zu salzig wird, leicht begradigen auf Salz, ein wenig пересолив Brühe. Und das überschüssige Salz zu entfernen wird nicht funktionieren. Nach der Zugabe von Salz und Pfeffer Gießen Sie kaltes Wasser, um das Hackfleisch einfacher zu rühren. Besser kneten seine Hände, dann die Zwiebel und den Pfeffer gleichmäßig aufgeteilt über die gesamte Masse. Das fertige Hackfleisch auch nach Zugabe von Wasser wird steil, плотноватым in der Konsistenz.

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Den Teig in mehrere Teile teilen, so bequem ausrollen und Kreise werden nicht Austrocknen. Nudelholz ausrollen in einer Schicht der Dicke etwa 2 mm.

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Kreise für Ravioli Ausschneiden der passenden Größe – jemand liebt Miniatur Tofu, aber jemandem gefallen zu wollen. Die ausgeschnittenen Kreise beiseite, Schnitzel Test sammeln Sie in Klumpen, senden Sie in die Schüssel mit dem Teig.

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Auf jeden Kreis legen Hackfleisch. Die Anzahl der in Ihrem Ermessen, aber da wir den Teig раскатывали nicht sehr fein, das Hackfleisch kann man nicht bereuen, beim Formen der Ravioli-Teig können Strecken, wenn nicht genug, um blind die Kanten.

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Falten Sie den Kreis in zwei Hälften, dabei die Füllung, den Teig. Kanten festigen mit den Fingern, drücken Sie den Teig fest. Dann noch mal schalten, verbindet die Spitzen der пельменя. Funktionieren rundes Werkstück, an deren Rand muss man noch mal zu Fuß mit den Fingern, wiegte den Teig, daß Sie beim Kochen die Naht nicht hat. Налепленные Knödel auf das Brett setzen, обсыпанную Mehl, oder auf flache Teller und entfernen Sie in den Gefrierschrank. Wie gefrieren – расфасовываем Pakete mit der Erwartung Schweißen auf einmal.

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Für das Kochen der Knödel Gießen Sie Wasser in einem geräumigen Topf oder Kessel. Salzen nach Geschmack, werfen лаврушку und Piment. Sobald das Wasser kocht, die Knödel Gießen (wenn nicht gefroren, dann fallen die im Wasser nicht einzeln). Vorsichtig rühren, ohne dass aufdrängen zu донышку.

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Sobald das Wasser wieder kocht, die Knödel allmählich beginnen, an die Oberfläche steigen. Kochen Sie 7-8 Minuten, bis Sie weich.

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Wir bekommen aus der Brühe mit einem Schaumlöffel, legen Sie auf einen Teller oder in portionierten Terrinen (wenn servieren mit der Brühe). Auf den Tisch stellen, öl, saure Sahne, Senf, Essig, schwarzer Pfeffer oder Zwiebeln, mariniert mit Paprika – alle Ergänzungen, die Sie lieben, eine Knödel – und laden alle an den Tisch. Guten Appetit!

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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