Spieße mit Champignons

Шашлык из шампиньонов

Spieße mit Champignon Backen können nicht nur auf dem Grill, sondern im Backofen. Es wird ein großer подгарнировкой zu verschiedenen Fleischgerichten. Für die Marinade Mayonnaise verwenden in der Regel, aber man kann ihn ersetzen und sauerrahm. Als Gewürze eignen sich trockene duftende Kräuter, zum Beispiel, die Hopfen-suneli zu legen oder eine Mischung aus italienischen Kräutern. Aber übermäßig zu engagieren Gewürzen ist nicht notwendig. Werfen würzige Kräuter und Gewürze können Sie brechen ein asketisches Harmonie der Aromen.

Solche Spieße kann man zu festlichen Gerichten, die schmücken jeden feierlichen Tisch. Vor allem ist das Gericht für den Urlaub retten, die sich auf die Zeit des Fastens.

Kochen Pilz-Spieße können Sie natürlich von allen Pilzen, aber Champignons für diesen Zweck eignen sich идеальней. Sie haben eine ziemlich kompakte, hochelastische Mütze und dickes Bein, so dass Sie schön Aussehen auch nach dem Backen. Und bei нанизывании auf den hölzernen Spieß Pilze nicht zerfallen und nicht zerfallen.

Шашлык из шампиньонов

Zutaten:

– Champignons – 1 kg,

– Mayonnaise – 200 Gramm,

– gemahlene Paprika – 1 TL,

– gemahlene Muskatnuss – 0,5 TL

– Salz – nach Geschmack,

– gemahlener schwarzer Pfeffer – nach Geschmack.

Zubereitung

Шашлык из шампиньонов

Pilze waschen Sie unter fließendem Wasser abspülen und gut trocken Tupfen. Oder Sie wischen Sie einfach mit einem trockenen Tuch, damit Sie nicht напитались überschüssige Feuchtigkeit. Setzen Sie auf шампиньонам alle Gewürze (Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer, gemahlen Paprikapulver und gemahlener Muskatnuss) und Gießen Sie Mayonnaise.

Шашлык из шампиньонов

Gut mischen Sie die Pilze mit allen Gewürzen und lassen Sie Sie promarinovatsya mindestens 30 Minuten.

READ  Leckere vorspeise: gefüllte Kartoffeln mit Thunfisch und Zwiebeln, das Rezept mit Foto

Шашлык из шампиньонов

Dann bereiten Sie die Holz-Spieße, die vorzugsweise auf 10 Minuten in Wasser einweichen, damit Sie während dem braten nicht verbrannt werden.

Шашлык из шампиньонов

Abwechselnd нанизайте Pilze auf Spieße und legen Sie auf ein Backblech.

Шашлык из шампиньонов

Den Backofen heizen Sie auf 220 Grad und direkt geben möchten, besuchen Sie die Pilze auf 40 Minuten auf die untere Ebene. Servieren Sie Sie sollten sofort nach dem Kochen, bis Sie saftig, heiß und aromatisch. Versuchen Sie auch Kochen gebratene Pilze im multikocher, ist es auch sehr leckeres Gericht.


Schreibe einen Kommentar