Stir-Fry aus Fisch und Gemüse

Стир-фрай из рыбы и овощей

Er versucht alle möglichen Optionen stir-Fry aus Fleisch und Huhn, habe ich endlich erreicht und die Fische. Auf dem morgendlichen Fischmarkt frischen Fisch gekauft wurde, im Kühlschrank einen Vorrat an grünen Bohnen, so dass die Variante der leckeren Mittagessen bot sich von selbst. Gelöst – heute werden «Steere-фраить» Fischfilets mit Gemüse.

Wenn Sie noch keinen Zugang zu der chinesischen Küche, zum ersten kennenlernen empfehle dieses Rezept. Er ist unkompliziert in der Zubereitung, einfach in der Zusammensetzung und angepasst unter den europäischen Produkten. Sie müssen nicht speziell zu kaufen Reisessig, suchen exotische Gewürze oder irgendwelche unbekannten Zutaten.

Die wichtigste Voraussetzung eines guten stir-Fry – frische Produkte, die richtige schneiden von Gemüse und schnelles Kochen. Gemüse und Fisch bei starker Hitze geröstet und in nur wenigen Minuten, Sie behalten Ihre Struktur, charakteristischen Geschmack und Vitamine. Regel kurzbraten gilt für alle Produkte, die im Rezept für stir-Fry, aber wenn man bedenkt, dass stir-Fry können Sie Kochen, was Sie wollen, dann wird klar, warum die chinesische Küche gilt als die gesündeste, und das Essen – die meisten nützlichen und leckeren. Auf die Beilage zum stir-Fry in der Regel bereiten krümelig Reis, aber man kann einfach die Menge an Gemüse erhöhen und dann garnieren Sie nicht brauchen. Stir-Fry aus Fisch und Gemüse – Rezept des Tages.

Zutaten:

– Fischfilets (Seefische) – 500 gr;

– Bohnen grüne Bohnen grüne – 250-300 gr;

– Zwiebeln – 2 große Zwiebeln;

– Karotten – 1 große;

– Tomaten-Sauce – 3 Kunst. L;

– Sojasoße – 2 El. L;

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– Pfeffer schwarz grob gemahlene – 1 Uhr des L;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Ingwer (geschält Wurzel) – 3-4 cm;

– Knoblauch – 2 große Gewürznelken;

– Pflanzenöl – 2 El.


Zubereitung

Стир-фрай из рыбы и овощей

Filet vom weißen Seefisch (eignet sich jeder Fisch mit festem Fleisch) schneiden Sie in dünne Streifen von ungefähr gleicher Dicke. Den Schnitt besser auf die Breite Fischfilets, als ob Sie Schnitten ihn zum braten, nur die Stücke sind viel dünner.

Стир-фрай из рыбы и овощей

Für die Marinade Ingwer und Knoblauch vorbereiten. Knoblauch Scheiben fein порубим Messer oder продавим durch die Presse. Buchrücken Ingwer reinigen, schneidet man sehr fein oder reiben uns auf терочке mit kleinen Löchern.

Стир-фрай из рыбы и овощей

Fisch Verschiebung in eine Tiefe Schale. Поперчим und посолим. Pfeffer wird empfohlen, vor der Verwendung mahlen, Salz und Marine nehmen (wenn möglich, wenn nicht – normale kleine Salz). Сдобрим Fisch чесночком und Ingwer mischen.

Стир-фрай из рыбы и овощей

Damit fährt unser Tomatensauce (oder fügen Sie die pürierte Tomaten) und Sojasauce. Wieder alles mischen, Marinade bedecken wird jedes Stück Fisch und es schnell und gleichmäßig промаринуется. Lassen Sie es für eine halbe Stunde oder für 15-20 Minuten.

Стир-фрай из рыбы и овощей

Gemüse für stir-Fry vorbereiten müssen, bevor Sie beginnen alle zu braten. Die Röstung erfolgt sehr schnell, und alles muss griffbereit sein, um nicht abgelenkt beim Kochen und nicht verkochen Produkte. Karotten in Stücke aufschneiden würden eine Länge von etwa 4-5 cm zu Platten schneidet man, dann brussotschkami.

Стир-фрай из рыбы и овощей

Große Zwiebel in zwei Hälften aufschneiden würden. Нашинкуем Federn nach der Höhe der Zwiebel.

Стир-фрай из рыбы и овощей

Bei фасолевых Schoten schneiden Sie die Nase und Schwanz. Schneidet man die Schoten in Stücke von 4-5 cm

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Стир-фрай из рыбы и овощей

Vor обжаркой Bohnen müssen blanchieren, d.h. halten Sie mit zwei Minuten in fast kochendem Wasser. Die Schoten ein wenig weich zu machen und werden schneller fertig. In einen Siedepunkt Wasser wirft Bohnen, nach 1-2 Minuten nehmen. Lassen in einem Sieb trocknen lassen, dann verschieben wir auf den Teller.

Стир-фрай из рыбы и овощей

Nun, wir alles fertig haben, gehen Sie zum braten. Nach den Regeln der stir-Fry wird im Wok serviert, aber passt in jede Bratpfanne mit dünnem Boden und hohen Mauern. In heißem öl Zwiebeln Gießen, Wärm dich auf ihn ein Weilchen. Nicht поджариваем, ständig Gehirn-Bogen ohne ihm röten.

Стир-фрай из рыбы и овощей

Fügen Sie die Karotten und grüne Bohnen. Rühren braten Sie das Gemüse etwa zwei bis drei Minuten, bis Sie weich. Innerhalb Karotten und Bohnen knusprig werden und von außen weich zu machen. Пересыпаем Gemüse auf einer beheizten Platte.

Стир-фрай из рыбы и овощей

In der gleichen Pfanne werden die Fischstücke braten. Zusammen mit der Marinade legen den Fisch auf einer heißen Pfanne (das öl sollte ein wenig). Bei starker Hitze braten Sie den Fisch bis zur vollen Bereitschaft. Nur zwei Minuten, der Fisch in dieser Zeit dazukommen braten, könnte aber es muss intensiv rühren für eine gleichmäßige Röstung.

Стир-фрай из рыбы и овощей

Servieren stir-Fry ist sofort bereit, dieses Gericht zu Essen sehr heiß. Wenn Sie sich entscheiden, den Reis Kochen, dann Kochen Sie es brauchen, bis der Fisch mariniert, um und Beilage und Hauptgericht haben Sie bereit waren, gleichzeitig. Guten Appetit!

Стир-фрай из рыбы и овощей

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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