Teigtaschen mit Huhn Hackfleisch, Rezept

Пельмени с куриным фаршем, рецепт

Wie kann man nicht lieben Knödel, gekocht pflegenden Händen der Herrin! Unglaublich herzhaft und gesundes Gericht Kochen kann sehr schnell, wenn es verfügbar ist, zum Beispiel, eine sanfte und diätetische Hähnchenfilet. Teigtaschen mit Huhn Hackfleisch, das Rezept haben wir beschlossen, die sehr detailliert zu beschreiben, haben wir auf der Webseite ansprechen. Der Teig für die Knödel wird, wird durch die vorliegende пельменное – auf dem Wasser und Hühnerei mit Mehl und Salz. Im Gegensatz zu Fleisch, Teigtaschen mit Huhn perfekt in Kinder-Ernährung.

Hühnerbrust, die wir verwenden für die Zubereitung von Fleisch, hat eine beeindruckende Reihe von Goodies und vor allem Eiweiß – so notwendig für das Wachstum. Wir haben bereits gesagt, Sie über die leckeren Knödel in den Topf mit den Pilzen. Heute sprechen wir über einen Teller in der traditionellen Form.

Erforderlich:

– Hühnerbrust – 1 Stk.;

– Zwiebeln – 2 Köpfe;

– Salz und Pfeffer nach Geschmack;

– Mehl – 2 El Plus auf «подпыл»;

– Huhn ei – 1 Stk.;

– das Wasser – etwa 1 El.;

– Lorbeerblatt – nach dem Geschmack;

– grün – für die Einreichung.


Zubereitung

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1. Also, beginnen wir mit dem anmischen пельменного Test. In seiner klassischen Zusammensetzung umfasst: Mehl, Wasser, ei und Salz.

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2. In einer Schüssel Gießen Sie das Mehl. Wenn gewünscht, können Sie es durch ein Sieb passieren. Weiter gliedert sich das ei und verbindet zwei prisen Salz.

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3. Allmählich beginnen die Eingabe von Wasser und kneten den Teig.

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4. Lebkuchen-Teig für Ravioli mit Huhn Hackfleisch sollte dicht, aber elastisch.

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5. Um пельменное der Teig war geschmeidig in der Arbeit. Es muss durchkneten mit den Händen auf dem Tisch nicht weniger als 10 Minuten.

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6. Dann wickeln Sie Sie in ein Paket und senden Sie in den Kühlschrank für mindestens 30 Minuten.

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7. Für unsere Gerichte, abgesehen von dem Test, müssen Sie die Füllung. Hühnerbrust ohne Haut, sowie Zwiebeln und Gewürze eignen sich für die Zubereitung von zarten Poulet-Hackfleisch. Ein Stängel frischer Dill lassen Sie schmücken Chicken Tofu in den Prozess der Einreichung.

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8. Hähnchenbrust müssen prowernut auf dem Fleischwolf.

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9. Die Zwiebel auch.

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10. Danach die Zwiebel Hackfleisch beigemischt. Hinzugefügt Gewürze nach Geschmack und gehackten Dill grün. Die Füllung ist fertig!

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11. Den Teig geben Sie vom Zellophan und teilen Sie in zwei-drei Teile.

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12. Rollen Sie jedes Stück zu einem Bündel und schneiden Sie die Kreise.

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13. Bestreuen Kreise Mehl.

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14. Rollen Sie in dünne Kuchen mit Hilfe von einem Nudelholz.

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15. In die Mitte legen Sie einen Teelöffel Poulet-Hackfleisch.

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16. Schließen Sie zuerst das Hackfleisch in Form eines Halbmondes, wie Knödel.

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17. Dann blindlings Zopf, und die Ränder schließen Sie in pelmeshek.

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18. Kochen Sie Knödel in kochendem Wasser mit Salz und Lorbeerblatt bis zum Aufstieg (und noch 5 Minuten Plus). Fangen Sie mit einem Schaumlöffel auf den Teller und senden Sie. Servieren Sie zum Mittagessen mit Rahmsoße.

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19. Auf Wunsch ergänzen Sie mit frischem Dill oder Petersilie. Unser gesundes Mittagessen ist gelungen!

Haben Sie versucht, eine Suppe mit Maultaschen? Sehr zu empfehlen!


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