Terrine von Champignons – Rezept mit Foto

Паштет из шампиньонов - рецепт с фото

Das Problem naschen in der post und ist nicht nur sehr einfach zu lösen: genug haben im Kühlschrank eine Dose mit pastete oder ein anderes бутербродной намазкой hausgemacht. Während des Fastens natürlich Pasteten bereiten fleischlose: aus Kichererbsen, Erbsen, Pilze, Bohnen oder mischen Sie in einem Rezept ein paar Zutaten – so schmeckt besser und vielfältiger. Auf dem Prüfstand können Kochen fleischlose pastete aus Champignons, Rezept mit Foto im Detail beschrieben. Um die pastete war schmackhafter, fügen Sie die Bohnen zu den Pilzen. Passen: rot, bunt, weiß, egal, wie Sie eine dunkle oder helle Farbe hängt pastete. Mit den Pilzen ebenso – braten diejenigen, die zur Zeit, in der Rezeptur ist die frische Champignons.

Da fleischlose pastete, Butter darin nicht, ja es ist einfach nicht notwendig. Durch die stärkehaltigen Bohnen pastete erweist sich sanft und homogen, und gebraten mit Zwiebeln und Karotten Pilze ergänzen das Aroma und seinen besonderen Geschmack. Salzen diese бутербродную намазку müssen mäßig, um nicht zu töten, den Geschmack der Grundzutaten. Für die Schärfe kann man mit Pfeffer und Knoblauch, nicht zu vergessen, dass die Anwesenheit von Knoblauch nicht immer angemessen. Vor allem, wenn Sie planen, Kochen mit pastete aus Champignons und Bohnen-Sandwiches zum Frühstück.

Zutaten:

– bunte Bohnen (oder jede) – 0,5 Glaser;

– frische Champignons – 200 Gramm;

– Zwiebeln – 3 Stück;

– Karotten – 1 Stück;

– Pflanzenöl – 4 El.;

– Salz – abschmecken (Salz sparsam);

– gemahlener schwarzer Pfeffer – 2-3 prisen (nach Geschmack);

– Knoblauch – 1-2 Nelken (nach Belieben).

Zubereitung

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Паштет из шампиньонов - рецепт с фото

Es gibt einige Eigenschaften der Garzeit Bohnen. So beschleunigen Sie die Zubereitung, muss Sie über Nacht einweichen in kaltem Wasser vor dem Kochen das Wasser abgießen, noch mal Spülen und wieder mit klarem Wasser Gießen. Nach solcher Vorbereitung die Bohnen schneller Kochen, und nicht zu provozieren Probleme mit der Verdauung.

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Kochen Sie die Bohnen ohne Zugabe von Salz, bei schwacher Hitze. Nach dem Kochen bis zu Ihrer Bereitschaft wird etwa eine Stunde oder anderthalb Stunden – abhängig von der Sorte und dem Grad der frische der Bohnen. Die fertigen Bohnen in ein Sieb geben, abkühlen lassen. Bohnensuppe Brühe gießt, wird es die Grundlage fleischlose Suppen und nützlich, wenn Sie Backen selbst gebackenes Brot.

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Bereiten Sie die restlichen Zutaten für die pastete. Wasch Sie Pilze, kürzen wir die beschädigten Bereiche, schneidet man nicht sehr fein, Platten 1-1,5 cm dick.

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Drei große Zwiebeln (in der Größe mit Apfel) нашинкуем Halbringe oder Viertel Ringe. Keine Sorge, Luca nicht viel: die Bohnen und die Pilze «lieben» Zwiebel, pastete Geschmack von großen Mengen an Zwiebeln nur gewinnen.

Паштет из шампиньонов - рецепт с фото

Eine Karotte auf einer feinen reibe reiben uns, damit Sie sich schneller erweicht wurde beim rösten.

Паштет из шампиньонов - рецепт с фото

Zuerst in einer kleinen Menge öl обжарим Pilze bis Sie weich (nicht unbedingt zu beenden). Verschiebung auf den Teller.

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Fügen Sie den Rest der Butter, раскалим, Zwiebeln Gießen und unter rühren mit einem Spatel, braten, bis Sie weich und Transparenz.

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Gießen Sie die Karotten, bringen Sie auch bis Sie weich sind, können Sie leicht braten das Gemüse bis zum erscheinen der Goldenen Seiten. Verschieben wir in die Pfanne sautierten Pilze, braten zusammen mit dem Gemüse zwei Minuten.

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Паштет из шампиньонов - рецепт с фото

Zu den Pilzen Gießen und Gemüse gekochten Bohnen, Salz nach Geschmack, Pfeffer. Rühren Wärm dich auf, dann Gießen Sie ein Drittel Tasse Wasser, mit einem Deckel abdecken und köcheln lassen, 10 Minuten auf dem schwachen Feuer. Wenn die Flüssigkeit bleibt am Ende der Löscharbeiten, nicht выпариваем.

Паштет из шампиньонов - рецепт с фото

Verschieben wir den Inhalt der Pfanne in einen Mixer zusammen mit dem öl. Пюрируем im Modus «Puls», bis eine homogene zähflüssige Masse. Champignon pastete aus nicht sehr dicht sein soll, und deshalb empfehlen wir nicht verdampft aus dem Gemüse mit den Pilzen Flüssigkeit. Versuchen auf den Geschmack, wenn nötig, Salz, Pfeffer. Das hinzufügen von Knoblauch oder nicht, entscheiden Sie über die Situation, wenn Sie es brauchen, dann reiben auf einer feinen reibe und mischen mit einem fertigen pastete.

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Für eine Weile, eine Stunde und eine Hälfte, entfernen Sie die pastete aus Bohnen und Pilze in den Kühlschrank, um настоялся und erzielte den Geschmack. Servieren wie намазку für Sandwiches oder pastete füllen Törtchen (aus mageren Teig) und servieren auf den gedeckten Tisch während des Fastens. Guten Appetit!

Паштет из шампиньонов - рецепт с фото

Autor Elena Litvinenko (Sangina)

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