Die breiten Blätter wirsing ideal für Kohlrouladen und andere Gerichte, wo die Blätter wickeln muss jede Füllung. Eine interessante Variante mit Blättern wirsing – Gemüse-Timbale. Die Füllung kann sein was du willst. Ich, zum Beispiel, wählte als Füllung Risotto der nützlichen Getreide – Dinkel und Gerste. Und ein ganz besonderes Aroma zu verleihen, fügte getrockneten Steinpilzen.
Timbale von wirsing – Rezept mit Foto
Zutaten:
– ein paar Blätter wirsing,
– die Hälfte der Zwiebeln,
– 3 El. L. Olivenöl,
– 1 Karotte,
– eine Handvoll getrocknete Pilze,
– 0,5 Tassen Dinkel,
– 0,5 Tasse Gerste,
– Salz nach Geschmack.
Zubereitung
Also, um zu Kochen eine Timbale von wirsing mit Steinpilzen, wir töten zuerst die getrockneten Steinpilze in einer Tasse warmem Wasser für 15 Minuten. Lassen Sie Anschwellen und das Wasser absorbiert Pilz-Aroma.
Zwiebel нашинкуем sehr fein und обжарим es in Olivenöl glasig.
Karotten reinigen und schneidet man in kleine Würfel. Legen Sie in die Pfanne und обжарим innerhalb von fünf Minuten zusammen mit den Zwiebeln.
Gießen Sie in die Pfanne Dinkel und Gerste, umrühren mit braten und löschen in öl innerhalb einer Minute.
Gießen Sie in die Pfanne das Wasser, in dem отмачивались Pilze. Es werden Eintopf Getreide. Selbst die Pilze ausgeschnitten und ebenfalls in die Pfanne legen. Salzen Sie nach Geschmack.
Bringen Sie in einem Topf das Wasser zum Kochen und ошпарим in Ihr Blätter wirsing. Es macht die Blätter weich und geschmeidig.
Застилаем Runde förmchen zum Backen Kohlblättern. Lassen Sie an den Rändern bis Sie frei herabhängen. Die förmchen müssen nicht mit öl geschmiert werden.
Von Zeit zu Zeit in das Risotto brauchen neue portion kochendem Wasser. Köcheln lassen, bis gekocht Getreide, etwa 40 Minuten.
Wenn Sie noch unbenutzte verbrüht Kohlblätter, schneiden Sie und fügen Sie in das Risotto.
Wir verbreiten das fertige Risotto in Formen, dicht утрабовывая.
Füllen Sie die förmchen Füllung bis zum Rand gefüllt.
Deckel mit Kohlblättern die Füllung hängend an den Rändern.
Senden förmchen in den Ofen Backen für 15-20 Minuten bei 170 Grad. Lange Backen ist nicht notwendig, da alle Zutaten schon fast fertig.
Das fertige Timbale brauchen, entfernen Sie vorsichtig aus dem förmchen. Dafür bedecken Sie die Form einer Platte und drehen. Timbale leicht aus der Form gleitet und sich auf dem Teller.
Timbale servieren wirsing aus sofort nach dem Kochen, schneiden Sie mit einem scharfen Messer in Portionen.
Als Variante kann man die Timbale aus zucchini zucchini mit Pilz-Füllung.