Timbale von wirsing – Rezept mit Foto

Тимбаль из савойской капусты - рецепт с фото

Die breiten Blätter wirsing ideal für Kohlrouladen und andere Gerichte, wo die Blätter wickeln muss jede Füllung. Eine interessante Variante mit Blättern wirsing – Gemüse-Timbale. Die Füllung kann sein was du willst. Ich, zum Beispiel, wählte als Füllung Risotto der nützlichen Getreide – Dinkel und Gerste. Und ein ganz besonderes Aroma zu verleihen, fügte getrockneten Steinpilzen.

Timbale von wirsing – Rezept mit Foto

Zutaten:

– ein paar Blätter wirsing,

– die Hälfte der Zwiebeln,

– 3 El. L. Olivenöl,

– 1 Karotte,

– eine Handvoll getrocknete Pilze,

– 0,5 Tassen Dinkel,

– 0,5 Tasse Gerste,

– Salz nach Geschmack.

Zubereitung

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Also, um zu Kochen eine Timbale von wirsing mit Steinpilzen, wir töten zuerst die getrockneten Steinpilze in einer Tasse warmem Wasser für 15 Minuten. Lassen Sie Anschwellen und das Wasser absorbiert Pilz-Aroma.

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Zwiebel нашинкуем sehr fein und обжарим es in Olivenöl glasig.

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Karotten reinigen und schneidet man in kleine Würfel. Legen Sie in die Pfanne und обжарим innerhalb von fünf Minuten zusammen mit den Zwiebeln.

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Gießen Sie in die Pfanne Dinkel und Gerste, umrühren mit braten und löschen in öl innerhalb einer Minute.

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Gießen Sie in die Pfanne das Wasser, in dem отмачивались Pilze. Es werden Eintopf Getreide. Selbst die Pilze ausgeschnitten und ebenfalls in die Pfanne legen. Salzen Sie nach Geschmack.

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Bringen Sie in einem Topf das Wasser zum Kochen und ошпарим in Ihr Blätter wirsing. Es macht die Blätter weich und geschmeidig.

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Застилаем Runde förmchen zum Backen Kohlblättern. Lassen Sie an den Rändern bis Sie frei herabhängen. Die förmchen müssen nicht mit öl geschmiert werden.

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Von Zeit zu Zeit in das Risotto brauchen neue portion kochendem Wasser. Köcheln lassen, bis gekocht Getreide, etwa 40 Minuten.

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Wenn Sie noch unbenutzte verbrüht Kohlblätter, schneiden Sie und fügen Sie in das Risotto.

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Wir verbreiten das fertige Risotto in Formen, dicht утрабовывая.

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Füllen Sie die förmchen Füllung bis zum Rand gefüllt.

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Deckel mit Kohlblättern die Füllung hängend an den Rändern.

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Senden förmchen in den Ofen Backen für 15-20 Minuten bei 170 Grad. Lange Backen ist nicht notwendig, da alle Zutaten schon fast fertig.

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Das fertige Timbale brauchen, entfernen Sie vorsichtig aus dem förmchen. Dafür bedecken Sie die Form einer Platte und drehen. Timbale leicht aus der Form gleitet und sich auf dem Teller.

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Timbale servieren wirsing aus sofort nach dem Kochen, schneiden Sie mit einem scharfen Messer in Portionen.

Als Variante kann man die Timbale aus zucchini zucchini mit Pilz-Füllung.


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