In der Nacht vor dem Feiertag Allerheiligen getroffen, umsteigen in die unglaublichen Kostüme für Halloween und tragen Sie auf die Person erschreckende Masken. Es wird angenommen, dass Sie damit verscheuchen, die unheilige Kraft, die in dieser Nacht versucht, in das Haus einzudringen.
Das ist diese improvisierte vorspeise „Muhomorchiki“, ein Rezept mit Foto, die wir an den gedeckten Tisch bieten, wird übrigens. Muhomorchiki nicht kommen mit nichts besser als wenn man sich mit den Füßen auf den Kopf und so erschrecken sich die ungebetenen Gäste.
Lassen Sie uns gemeinsam bereiten dieses Gericht für Halloween – Snack „Muhomorchiki“ von баклажанового Mousse mit Nüssen.
Dazu besorgen uns mehr den Satz von Produkten:
– Aubergine – 350-400 Gramm;
– Walnüsse – 50 Gramm;
– marinierte Gurke – 50 Gramm;
– Zwiebeln – 1 Stck.;
– große Tomaten – 1 Stk.;
– Knoblauch – 1 Zehe;
– Mayonnaise – 1 Esslöffel;
– Dill – ein paar Zweige.
Zubereitung
Das erste, was meinem Aubergine (plodonozhku nicht beschneiden) und schicken Sie es in den Ofen. Backen bei einer Temperatur von 150 Grad etwa 30 Minuten.
Während die Aubergine wird schmachten in den Ofen, übernehmen die Vorbereitung der übrigen Zutaten unserer Gerichte auf Halloween.
Befreien Sie die Walnüsse aus der Schale und обжарим Sie auf einem Backblech.
Lassen Sie Sie abkühlen und измельчим in einer beliebigen bequemen Weise. Ich habe es mit Hilfe des Nudelholz, indem man die Nüsse in einer Cellophan-Beutel. Als Ergebnis sollten hier solche Krume.
Nüsse vorbereitet. Nun zu den Zwiebeln. Измельчим wie es auf zazharku.
Bratpfanne разогреем, Gießen Pflanzenöl und veröffentlichen unsere Zwiebel.
Braten unter dem Deckel auf dem kleinen Feuer bis zum Grad der Transluzenz.
Vom Herd nehmen und abkühlen geben. Und selbst dann macht weiter. Marinierter Gurke Zerkleinern und versenden in der Schüssel einen Mixer geben.
Setzen Gurken in пюреобразную Masse.
Mit der Vorbereitung dieser Zutaten haben wir bewältigt. Zurück zu unserem Aubergine. Überprüfen Sie die Bereitschaft eines Holzstäbchen (Zahnstocher). Er muss unbedingt eine weiche im Bereich der fruchtstiele, dass das Zeugnis zu seiner vollen Bereitschaft. Legen Sie die Aubergine auf die Teller, geben Sie ein wenig abkühlen.
Halten Sie für den Pferdeschwanz, sanft entfernen Sie mit ihm die Schale.
In der Schüssel einen Mixer geben die огурчику versenden gekühlte Zwiebeln.
Über der Luke lag das zerkleinerte Aubergine.
Schalten Sie den Zerkleinerer und setzen alles zu einer homogenen Masse.
Fügen Sie dazu Walnuss Krümel und gepressten Knoblauch durch eine Presse.
Noch einmal alle rühren, fügen Sie die Mayonnaise und gut mischen.
Mit Saison einer Prise fein gehackter Dill.
Und hier ist unsere Mousse aus Aubergine mit Nüssen – fertig.
Dealen mit der Gestaltung der Gerichte. Tomaten schneidet man auf Kreise.
Legen Sie in die Schüssel und beginnen zu entwerfen.
Wir tun alles, sich allein auf die eigene Fantasie.
Hier ist eine vorspeise „Muhomorchiki“ bei mir war.
Was ist mit Ihnen passiert? Frohe Halloween!
Schauen Sie sich auch andere Gerichte auf Halloween.