Waffeln Wiener, Rezept für электровафельницы

Вафли венские, рецепт для электровафельницы

Zum Dessert bereiten Sie leckere Wiener Oblaten. Das Rezept für электровафельницы riet mir eine Freundin. Versuchen Sie einmal, die ich immer wieder benutze – Waffeln sind zart und furchtbar lecker. Für Ihre Herstellung werden Sie nicht brauchen viel viel Zeit oder irgendwelche besonderen Produkte. Alles ganz einfach!

Ein wenig Geschichte

Vor langer Zeit, etwa im fünfzehnten Jahrhundert Oblaten galten exquisite Essen, das war nur Königen und edlen Adlige. Aber wörtlich in ein paar Jahrhunderten Waffeln wurde erschwinglich und weit verbreitete Delikatesse, die in vielen europäischen Städten möglich war, direkt auf der Straße kaufen. Niemand weiß genau wer, Wann und wo erfunden Waffeln. Aber wir müssen trotzdem dankbar sein dafür. Denn kaum ein Mensch gleichgültig gegenüber diesem wunderbaren Gericht. Es gibt Wiener, belgische, englische und amerikanische Waffeln. Sie unterscheiden sich voneinander Zutaten und Garmethode. Einige von Ihnen sind nur süß, süß und salzig. Es gibt Rezepte Waffeln mit verschiedenen Füllungen. Für unsere Küche mehr als vertraut süße Waffeln, sehr ähnlich denen, die es lieben die Einwohner der österreichischen Hauptstadt.

Zutaten:

– Butter – 200 Gramm;

– Zucker – 100 Gramm;

– das Henne-ei – 3 Stück;.

– Milch – 200 ml.;

– Mehl – 300 Gramm;

– Backpulver – 2 TL

Zubereitung

Für die Zubereitung des Teiges für die Wiener Waffeln benötigen Sie 200 Gramm weiche Butter, die man vorher aus dem Kühlschrank entfernen und etwa 100 Gramm Zucker. Nehmen Sie eine Tiefe Schüssel oder einer Schüssel und reiben Sie in Ihr die Butter mit dem Zucker.

Вафли венские, рецепт для электровафельницы

Dorthin brechen die drei rohe Eier und Gießen Sie 200 Gramm Milch (die Milch darf nicht kalt sein, ist es besser, wenn es etwas warm).

READ  Hefe-Brötchen: Rezept mit Foto

Mischen Sie alle Zutaten und Schneebesen Schneebesen oder Mixer auf niedriger Geschwindigkeit, bis glatt.

Вафли венские, рецепт для электровафельницы

In der resultierenden Mischung, fügen Sie 300 Gramm Mehl und 2 Teelöffel Backpulver für den Teig.

Вафли венские, рецепт для электровафельницы

Mischen Sie gründlich den Teig bis zum gleichartigen Zustand manuell mit einem Löffel oder mit Hilfe der Küchenmaschine.

Вафли венские, рецепт для электровафельницы

Bereiten Sie den elektrischen Waffeleisen. Auf jede Form Gießen Sie 2 Esslöffel Teig, Flatten es nach der Form und schließen Sie das Gerät. So wie alle Waffeleisen unterschiedlich sind, dann Lesen Sie noch einmal die Empfehlungen für Ihre Anwendung, ist die Anzahl der Test nicht passt.

Вафли венские, рецепт для электровафельницы

Backen Sie für ungefähr венсике Oblaten in электровафельнице nach Rezept drei bis fünf Minuten.

Вафли венские, рецепт для электровафельницы

Die fertigen Oblaten legen Sie auf den vorbereiteten Teller.

Beim servieren Gießen Sie jede Marmelade, süßem Sirup (wir haben Ingwer-orange) oder Kondensmilch.

Вафли венские, рецепт для электровафельницы

Guten Appetit!

Auch empfehlen Ihnen Kochen Hüttenkäse Auflauf mit Kürbis.


Schreibe einen Kommentar