Wareniki mit Hüttenkäse

Вареники с творогом

Knödel – eines der Gerichte, die mögen fast alle. Besonders beliebt unter den Fans der kulinarischen Produkt haben Wareniki mit Quark (Käse). Und kein Wunder, denn Sie sind nicht nur leckere, herzhafte, sondern auch, natürlich, sehr nützlich.

Liebhaber genießen Sie den frischesten Knödel mit Hüttenkäse genug, aber nicht alles riskieren, Sie zu Kochen. Auf den ersten Blick – der Prozess arbeitsintensiv und erfordert Besondere Fähigkeiten. Keine Angst, alles wird sich herausstellen! Es ist wichtig, zu beginnen, und die Geschicklichkeit und Erfahrung kommen schnell. Ja das Ergebnis wird alle Erwartungen übertreffen.

Der wichtigste Punkt bei der Zubereitung von Wareniki – gut kneten den Teig, unter Beachtung der ein bestimmtes Verhältnis von Mehl und flüssige Zutaten. Den Teig in keinem Fall sollte nicht steif. Aber zu klebrig, «flutende» ist auch nicht gut. Nicht überflüssig, die Aufmerksamkeit auf das Mehl. Für die Gerichte besser, verwenden Sie ein qualitativ hochwertiges Produkt der höchsten oder ersten Klasse. Nicht weniger schmackhaft gelingen und Knödel mit Sauerkraut, empfehlen wir zur Kenntnis nehmen und dieses einfache Rezept.

Вареники с творогом

Zutaten:

Für den Teig:

– Weizenmehl – 3 El.;

– Wasser – 0,5 v.;

– Milch – 0,5 v.;

– ei -1 Stk.;

– Salz – 1 TL;

– Sonnenblumenöl – 3 TL

– Hüttenkäse – 300 G;

– ei – 1 Stck.;

– Salz.


Zubereitung

Вареники с творогом

Mehl просеиваем in eine Tiefe Schüssel oder Topf, wo wir kneten den Teig für Knödel. Dort fügen Sie Salz und ein ei.

Вареники с творогом

Wasser, Milch und Sonnenblumenöl zusammen, allmählich Gießen Sie in einen Topf, wir kneten den Bestand, bis eine homogene Masse. Der fertige Teig sollte weich und elastisch, nicht an den Händen.

READ  Den Teig auf die Knödel im Brotbackautomat

Вареники с творогом

Nach dem anmischen muss es zu bedecken und lassen Sie stehen 20 Minuten.

Вареники с творогом

Während der Teig ruht, bereiten Sie die Füllung für die Füllung Knödel.

Hüttenkäse kann man jedem Fettgehalt, nach Ihrem Ermessen. Die Hauptsache – auswringen die überschüssige Flüssigkeit aus ihm heraus, um die Teigtaschen nicht rutschte bei der Modellierung. Säuerlich abschmecken Quark neutralisiert werden, durch hinzufügen von ein wenig Zucker. Verbinden Sie das geschlagene ei mit Quark, посолим, sorgfältig mischen. Käsekuchen-Füllung ist fertig.

Вареники с творогом

Der Teig unten rollt Bündel und schneiden ihn in gleichmäßige Stücke von der Größe von 2,5 bis 3 Zentimeter.

Вареники с творогом

Mit einem Nudelholz rund ausrollen Tortillas, auf den jeder von Ihnen auf einen Teelöffel legen Käsekuchen-Füllung. Setzen den Kuchen in der Form eines Halbmondes verbinden und eine gute Kante.

Вареники с творогом

Die fertigen Piroggen in kleinen Portionen liefern in einem Topf mit kochendem gesalzenem Wasser. Bei der Wärmebehandlung Mehlprodukte an Größe zunehmen, so dass das Kochen müssen die Piroggen in kleinen Portionen. Und damit Sie sich nicht Stick auf den Boden der Pfanne, mit einem Schaumlöffel oder Kochlöffel vorsichtig rühren Sie von unten nach oben.

Вареники с творогом

Die fertigen Knödel einträchtig auf der Oberfläche schwimmen und gewinnen geschwollen Aussehen? Dann ist es Zeit Sie aus der Pfanne herausnehmen, um nicht verdaut. Geben Wasser ablassen und Gebräu Gießen zerlassener Butter.

Вареники с творогом

Servieren auf den Tisch mit dichten, frischem sauerrahm. Für diejenigen, die keine Zeit und Lust zu basteln mit der Zubereitung von Teig, eine wunderbare Variante faul Vareniki, können von Ihnen in Anspruch.


Schreibe einen Kommentar