Wie Auberginen einfrieren für den Winter frisch

Как заморозить баклажаны на зиму свежими

Moderne Hausfrau immer mehr versuchen, für den Winter Gemüse nicht in den Banken in Form von Salaten, Marinaden, Salaten, und in gefrorener Form. Diese Art von Werkstück einfach und schnell, verglichen mit der Konservierung, nimmt weniger Platz, das Gemüse behalten Ihren ursprünglichen Geschmack und Nährstoffe.

Natürlich, alle Gemüse Obst jetzt nicht ungewöhnlich im Supermarkt zu jeder Zeit des Jahres, die Frage ist nur, was die meisten nützlich sind diejenigen, die angebaut in der Saison in unserer Region. So wie wir die Ernte leider nur einmal im Jahr, dann werden wir so viel wie möglich versuchen, ihn zu behalten, um nicht im Winter zu kaufen importierte verarbeitete Produkte mit Pestiziden. Friert fast alle, so heute werden wir erklären, wie Auberginen einfrieren für den Winter frisch. Letztes mal haben wir bereits gezeigt, wie einfrieren Auberginen und Paprika.

Einige Hausfrauen lieber einfrieren genau Auberginen matschig sind, dann werden Sie geben Fertiggerichte intensiver natürlicher Geschmack. Zum einfrieren ist es vorzuziehen, Reife Aubergine, mittelgroß, mit dunkler Schale und festes Fruchtfleisch. Diese kleine Blaue nach dem Auftauen behalten Feste textur, was wichtig ist für die weitere Zubereitung.

Der gefrorene Aubergine im Winter einfach zuzubereiten absolut jedes Gericht nach Ihrem Wunsch. Der einfachste Weg, anbraten, auf kleine Blaue Pflanzenöl, indem Sie die Zwiebeln, Karotten und Knoblauch. Erhalten leckere scharfe vorspeise zu jedem Fleisch Gericht in nur 15 Minuten. Hauptsache, schnell aufgetaut Auberginen in der Mikrowelle, so dass Sie aufgetaut sind, aber nicht verbrannt.

Wenn wir Sautierte Auberginen Kochen, kann das Gemüse setzen ihn in gefrorener Form, dann Sie verleihen dem Gericht eine mehr als dünne zarte Aroma der rohen Aubergine.

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Auch einfach Kochen leckere würzige Hähnchen mit Auberginen. In ein gefettetes Backblech legen Schichten Hähnchenfilet, in kleine Stücke geschnitten, gefroren Slices Aubergine, Zwiebeln, in Scheiben geschnitten und geriebenem auf einer groben reibe den sauren Apfel. Decken Sie mit Folie und Backen im eigenen Saft 45 Minuten bei einer Temperatur von 185 Grad.

Einfrieren Auberginen am besten in speziellen Paketen für das Tiefgefrieren, die bestehen aus haltbarem Polyethylen, выдерживающего einfrieren in der Tiefkühltruhe und mit speziellen Verriegelungen – Spangen, die Sie erstellen in einem Paket Vakuum. Sie können einfrieren Auberginen in Kunststoff-Lebensmittel-Container, auch geeignet zum einfrieren.

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Zutaten:

– Reife Früchte Aubergine – 1 kg.

Zubereitung

Как заморозить баклажаны на зиму свежими

Wählen Sie das richtige Auberginen zum einfrieren, Spülen Sie Sie unter fließendem Wasser, просушиваем Handtuch. Eine Schale mit Aubergine reinigen auf Wunsch, im Prinzip, wenn kleine Blaue haben eine schöne, gesunde Haut, kann dies nicht tun. Hier ist es wichtig, sich daran zu erinnern, dass die Schale enthält viele Bitterstoffe, und da wir Sie nicht vorher eingeweicht werden in einer Kochsalzlösung, und sofort einfrieren, dann kann es Einfluss auf den Geschmack von Fertiggerichten.

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Wir schneiden die Aubergine in kleine Scheiben, eine Dicke von etwa 5-10 mm.

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Verteilt kleine Blaue in einer Reihe auf das Schneidebrett und legen in den Gefrierschrank für 30 Minuten für den Schockfroster. Tannen keine solche Funktion, dann wird es Zeit für den Frost brauchen mehr.

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Dann verschieben wir gefrorene Aubergine in Pakete oder Container für das einfrieren und versenden Sie Sie in den Gefrierschrank für die Lagerung.

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Wenn Sie eine gewöhnliche Plastiktaschen, bevor man das Paket, unbedingt lassen Sie die gesamte Luft.

Guten Appetit!

Старинская Lesya

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