Hier ist scheinbar jeder weiß, dass Bratkartoffeln sehr nahrhafte und bei weitem nicht ein gesundes Gericht. Besonders Ernährungsberatern nicht empfohlen, dieses Gericht in der Nacht, weil es dann schlecht resorbiert unsere Körper, als Ergebnis erhält man die überflüssigen Pfunde und die Voraussetzungen für die Erkrankungen der inneren Organe.
Aber ich habe nicht immer die Willenskraft, um aufzugeben Portionen appetitlich angebraten, knusprig Kartoffeln. Und jedes mal sage ich mir, dass Sie nicht mehr koche die Kartoffeln auf diese Weise, aber die Zeit vergeht und wir haben auf dem Tisch immer wieder eine Beilage aus Bratkartoffeln. Ich habe noch nicht entschieden, was muss ich tun, um aufhören zu Kochen dieses Gericht, daher schlage ich vor, herauszufinden, wie braten die Kartoffeln in einer Pfanne mit Goldener Kruste.
Wenn Sie denken, dass alles ist so einfach, dass es keinen Sinn darüber zu sprechen, dann werden Sie leicht getäuscht. Wenn Sie sich nicht an die Grundregeln des Kochens, das anstelle eines leckeren Kartoffel-Stäbchen haben Sie in der Pfanne wird непрезентабельная Kartoffel Masse. Ich selbst ich weiss es nicht einmal, noch nicht gelernt, so zu Kochen wie Kartoffeln richtig.
Vor allem, schneiden Sie die Kartoffeln müssen den gleichen Stücken, es kann als Keile, so und Stroh oder Scheiben schneiden. Gerade in diesem Fall wird er gleichmäßig gebraten ist.
Bevor Sie braten, Stücke von Kartoffeln müssen trocken auf einem Handtuch, um die Feuchtigkeit vollständig zu entfernen, da er sonst sofort anbrennen.
Wenn Sie Kartoffeln Kochen schneller, es kann ein paar Minuten blanchieren und dann braten.
Wenn es vor dem braten die Stücke von Kartoffeln mit Mehl bestäuben, dann bekommen wir eine wunderschöne Kruste.
Braten Sie die Kartoffeln müssen unbedingt auf den vorgeheizten Pfanne, sonst wird er впитаем sich das öl und wird zerfallen noch während der braten.
Hinzufügen von Salz und Gewürze in das Gericht muss in die Letzte Reihe, damit die Kartoffeln nicht zusammengebrochen.
Zutaten:
– Kartoffeln – 600 G
– Butter – 70 ml,
– Mehl – 2 El. L.,
– Salz,
– Gewürze.
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Zubereitung
Die geschälten Kartoffeln schneiden wir in Würfel geschnitten, 1 cm dick
Weiter zu beschleunigen den Prozess des Kochens, legen Sie die Keile in ein Sieb und lassen Sie ihn für einige Minuten in kochendes Wasser. Im Prinzip ist ein Prozess, auslassen.
Обсушиваем Kartoffel-Wedges auf ein Handtuch.
Und jetzt legen Sie in eine Schüssel geben und mit etwas Mehl bestreuen, встряхиваем, um Sie gleichmäßig запанировались.
Heizen Sie eine Pfanne, Gießen öl darauf und legen Sie die Kartoffel-Wurst, aber nicht mehr als zwei Schichten, sonst wird er nicht gebraten ist, wie wir brauchen.
Braten auf einer Seite bei mittlerer Hitze ungefähr 5 Minuten, und dann drehen Sie ihn auf die andere. Beim braten mehrmals stir Kartoffeln.
Fertige Kartoffeln auf einen Teller legen und nach Belieben mit Kräutern oder Knoblauch.
Sehr lecker und bekömmlich erweist sich die Kartoffeln in einer ländlichen in den Ofen, empfehlen wir dieses Rezept nicht verpassen. Guten Appetit!