Wie den Buchweizen zu Kochen

Как приготовить гречку

Wussten Sie, dass der Brei in Russland nannte ein Gericht zubereitet genau aus Buchweizen ядрицы. Diese pflanze Ehrenplatz in der Ernährung der Slawen.

Der einzigartige Geschmack und die nützlichen Eigenschaften des Buchweizens haben Ihre Lieblings-grtze die meisten Hausfrauen. Mageres und Kindermenü nicht ohne Greci. Regelmäßig wenden Buchweizen Leute mit dem Problem Diabetes und Anämie. Es ist schwer vorstellbar, unsere Küche ohne Königin Kruppe, heilsamen Buchweizen.

Wie viele Vitamine, wie viele Mineralien und Aminosäuren enthält Buchweizen.

Bei regelmäßiger Anwendung Buchweizen verbessert den Allgemeinen Zustand des Organismus, und insbesondere: Immunsystem, Muskel-Skelett-System, die Prozesse der Blut-und Kohlenhydrat-Stoffwechsel.

Buchweizen unterteilt in folgende Kategorien:

1. Ядрица.

2. Продел (zerdrückt Grütze).

3. Smolensk (geschält продел) Griess.

4. Buchweizen Flocken.

Ebenso Buchweizen produzieren Mehl für die Herstellung von Brot ohne Gluten, Nudeln, sehr beliebt in Japan, und kalorienarme Brot.

Es gibt einige grundlegende Möglichkeiten, wie zu Kochen Buchweizen. Sie können Kochen losem, разваренную Buchweizen oder Milchbrei Kochen. Es ist zu beachten, dass der Milchbrei bequem Kochen verlegte. 4 Tassen Milch gekocht, fügen Sie 1 Tasse Grütze. 20 Minuten schmoren Brei, fügen Sie dann Salz, Zucker und Butter.

Mit Hilfe verschiedener Zusätze, wie Pilze, Gemüse, Fleisch, Kräuter Buchweizen serviert interessante Gerichte. Diejenigen, die nicht wissen, wie man kocht leckere Buchweizen, gar nicht gekocht. Man muss sich nur einmal richtig dem heimischen Buchweizen Kochen, um Sie für immer lieben.

Heute werden wir lernen, wie zu Kochen Buchweizen. Gewöhnliche Buchweizen-Brei mittlerer Konsistenz mit der Zugabe von Butter. Sozusagen das Grundrezept.

Für die Zubereitung benötigt:

– 1 Tasse Buchweizen ядрицы;

READ  Kartoffelknödel mit Sauerkraut

– 100 G Butter;

– 3 Tassen Wasser;

– 2 TL Salz.


Zubereitung

Как приготовить гречку

Buchweizen Durchlaufen müssen, um entfernen Sie mögliche Fremdkörper und Steine.

Как приготовить гречку

Buchweizen kann man auch ein wenig Wärme in der Pfanne bei schwacher Hitze, um das Aroma entfaltet hat.

Как приготовить гречку

In kaltes Wasser mit Salz und einschlafen ядрицу.

Buchweizen 20 Minuten Kochen, nicht umrühren, bei schwacher Hitze.

Как приготовить гречку

Am Ende fügen Sie die Butter abschmecken. Wir alle wissen, dass dieser Brei nicht zu verderben.

Как приготовить гречку

Die Pfanne muss wickeln und für 10-15 Minuten.

Как приготовить гречку

Nach dem Brei gerührt, und gebe als Beilage, und die Fastentage als Hauptgericht.

Как приготовить гречку

Mit Buchweizen perfekt kombinieren Pilze oder Frikadellen .


Schreibe einen Kommentar