Wie einsalzen Makrelen zu Hause lecker und schnell

Как засолить скумбрию в домашних условиях вкусно и быстро

Heute erzählen wir Ihnen, wie einsalzen Makrelen zu Hause lecker und schnell. Zarte, pikante hausgemachte Hering Makrelen aus kann eine große Snack auf den Tisch, Füllung für Torten, oder Zutat für форшмака oder Salaten. Wenn Sie schnell ein gutes Essen zu Kochen, gekochte Kartoffeln, wir bekommen aus dem Kühlschrank salzige Makrele, Gießen Sie Pflanzenöl bestreichen, mit fein gehackten Kräutern oder schnittlauch und genießen Sie den Geschmack.

Sie können kaufen salzige Makrele im Supermarkt, aber diese Fische in der Regel enthält ein Konservierungsmittel, so ist es am besten Kochen Sie es zu Hause. Zumal es ganz einfach, in der Zeit wird Sie nicht mehr als 15 Minuten. Aber Sie können Kochen Sie es, hinzufügen von Salz nach Belieben. Um zum Beispiel малосоленую Makrele, legen Sie einfach weniger Salz, als im Rezept angegeben. Das wichtigste bei der Zubereitung von salzigen Makrelen verwenden Sie Meersalz, denn das JOD wird die Vergütung der Karkasse Fische, erhöhen Sie die Temperatur, wodurch die Gefahr der Beschädigung der fertigen Hering.

Makrele können einsalzen mit der Zugabe von Lieblings-Gewürze und Kräuter, dann wird es eine spezifische würzigen Geschmack und Aroma. Sehr gut mit Fisch kombinieren Rosmarin und Koriander zu, ohne zu unterbrechen den natürlichen Geschmack, Sie verleihen ihm frische würzige Noten.

Zum Beizen wählen wir eine gute, starke свежемороженую mittelgroße Makrelen, dieser bestimmt den Geschmack des fertigen Hering. Aber wenn Sie ein Fan von fettem Fisch, dann nehmen Sie besser eine größere Makrele.

Vorbereitung hausgemachte gesalzene Makrele für 3-4 Tage, während dieser Zeit hat Sie напитывается Gewürzen, wird mehr duftend, aber im Grunde, es wird das Team durch den Tag.

READ  Leichte zucchini in pikanter Sauce

Und wenn Sie wollen, um den Prozess zu beenden Salzen, dann lassen Sie die Flüssigkeit aus der Dose, fügen Sie pflanzliches öl und Zwiebel in ein Gefäß zu Hering. Und bewahren Sie es im Kühlschrank.

Как засолить скумбрию в домашних условиях вкусно и быстро

Zutaten:

– Makrele, frisch Bereich – 1 -2 Stück,

– das Wasser ist kalt кипяченная – 1 L,

– Zucker – 2 El. L,

– Stein-Salz grob gemahlen – 6 El L,

– Sonnenblumenöl – 1 TL

– Lorbeerblatt, Pfeffer, Gewürze nach Ihrem Wunsch.


Zubereitung

Как засолить скумбрию в домашних условиях вкусно и быстро

Die Vorbereitungen für солению Makrele, dazu haben wir Sie выпотрошим, Wasch Sie und schneidet man in kleine Stücke, Dicke 3-4 cm

Как засолить скумбрию в домашних условиях вкусно и быстро

Fügen Sie alle Gewürze, die wir verwenden für das Beizen, Sonnenblumenöl, mischen und legen Sie den Fisch in die vorbereitete für diese Bank (2 große Makrelen passen in 1 kleine Büchse O,5 Liter).

Как засолить скумбрию в домашних условиях вкусно и быстро

Bereiten Sie separat Gurke, kaltes abgekochtes Wasser, fügen Sie Zucker und Salz, rühren zur vollständigen Auflösung der Kristalle.

Как засолить скумбрию в домашних условиях вкусно и быстро

Nachdem Sie füllen Sie die Dose mit dem Fisch in Salzlake.

Как засолить скумбрию в домашних условиях вкусно и быстро

Schließen Sie die Dose mit einem Kunststoffdeckel und legen Sie Sie in den Kühlschrank für ein paar Tage.

Как засолить скумбрию в домашних условиях вкусно и быстро

Servieren mit Zwiebeln Gießen Pflanzenöl.

Как засолить скумбрию в домашних условиях вкусно и быстро

Guten Appetit!

Как засолить скумбрию в домашних условиях вкусно и быстро

Übrigens, vor dem Kochen, empfehlen wir Ihnen, sich mit, wie man richtig Hering schnitzen.

Старинская Lesya


Schreibe einen Kommentar