Wie Kochen Gerste Brei

Как варить перловую кашу

Gerstenbrei – силушка unser! Graupen kostbarste Produkt für unsere Gesundheit, das ist ein ganz, geschält von der Kleie und geschliffenen Gersten. Gerste ist Reich an Ballaststoffen, vielen Nährstoffen, Vitaminen, Mikro – und Makroelementen. Trotz der Tatsache, dass die Gerste besitzt einen hohen Energiewert (73% Kohlenhydrate), Ihren nutzen für die Gesundheit und eine große Rolle bei der Erhaltung einer schlanken Figur, ist schwer zu überschätzen. Es kann ganz wichtiger Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung.

Graupen perfekt normalisiert die Verdauung und verbessert die Darmflora. Es gibt toxische Stoffe aus dem Körper, lindert allergische Reaktionen, hilft, die Sehkraft, stärkt das Immunsystem, das Nervensystem, Nägel, Haare, Knochen und Zähne. Sie verbessert den Stoffwechsel, schenkt Vitalität, normalisiert die Arbeit des endokrinen Systems, hilft gegen Viren, verringert die Zeit der Entstehung von Falten, macht eine zarte und seidige Haut.

So, und jetzt, wo so viel positives gesagt über seine Zweckdienlichkeit, ist es Zeit zu lernen, wie man Gerste Brei, so dass Sie konnte, um auch den anspruchsvollsten feinschmecker. Gerste Grütze verwenden und in die ersten Gerichte. Mit ihm können Sie Kochen sehr lecker Gurke oder Pilzsuppe.

Как варить перловую кашу

Zutaten:

– Graupen – 100 Gramm

– Salz – nach Geschmack,

– Pfeffer – kleine шепотка,

– Butter – 25 Gramm.

Zubereitung

Как варить перловую кашу

Korn gründlich waschen und mit kaltem Wasser bedecken. Berechnung der Proportionen der nächste – 250 Gramm Müsli und 1 Liter Wasser. Sie können auch Gießen Sie den Joghurt Gerste.

Как варить перловую кашу

Lassen Sie Getreide ziehen auf 3-4 Stunden, aber besser über Nacht, damit Sie im Umfang zugenommen hat fast 1,5-2 mal.

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Как варить перловую кашу

Nach dem einweichen das Wasser abgießen und die Grütze wieder Spülen unter fließendem Wasser.

Как варить перловую кашу

Wählen Sie eine geräumige Pfanne, da Cascia in Folge des ursprünglichen Volumens wird 3-mal mehr und steckte es in die vorbereitete Hinterteil. Mit Salz und nach Wunsch etwas Pfeffer, wenn Sie planen, servieren Sie nicht mit süßen Früchten und Fleisch.

Как варить перловую кашу

Gießen Sie die Gerste Trinkwasser nach Volumen 3-mal größer als die Körner. Stellen Sie das Geschirr auf dem Feuer, zum Kochen bringen, reduzieren Sie die Hitze und im Laufe der 1,5 Stunden Kochen Sie bei schwacher Hitze. Auch Sie können Kochen im Wasserbad, aber es dauert 3-4 Stunden.

Как варить перловую кашу

Gekochte Grütze vom Herd nehmen, wickeln einen warmen Schal und lassen Sie es für 30 Minuten. Im Aussehen und in der Konsistenz sollte es geschwollen und weich.

Как варить перловую кашу

Nach dieser Zeit legen Sie in den Brei Butter, verrühren und servieren. Auf die gleiche Weise den Brei zu Kochen auf der Milch. Und wenn Sie vergessen, das Getreide zuvor eingeweicht, dann gewaschen Korn Gießen Sie das kochende Wasser und lassen für 30 Minuten. Dann das Wasser abgießen, Gießen Sie die Gerste mit kaltem Wasser, закипятите und köcheln lassen, auf minimaler Hitze 2-2,5 Stunden. Danach ist es auch notwendig, wickeln und lassen Sie упревать auf eine halbe Stunde. Und wenn Sie erweitern die Zusammensetzung der Zutaten, erhalten Sie einen ganz tollen Geschmack Gerste Brei mit Pilzen und Zwiebeln.


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