Wie Kochen Sie den mais Maiskolben in der Pfanne

Как варить кукурузу в початках в кастрюле

Eine so angenehme Erinnerung an die kindheit – als wir mit den Eltern am Meer, nach dem Strand gingen Tantchen mit großen Aluminium-Töpfen und schrie laut laut: «Mais! Gekochte heiße mais!», und meine Mutter kaufte dies lecker, wirklich heiß, ein junger Maiskolben. Und noch Eltern manchmal von Unternehmen geschickt in die Kolchosen auf Jäten oder Ernte. Und dann kamen Sie nach Hause mit einem großen arm voll Maiskolben, die vollständig in Blätter eingewickelt waren und auf den Gipfeln ragten braune Haare. Отваривали sofort alle in einem großen Eimer, und dann selbst gegessen und Nachbarn behandelt. Und immer der mais war lecker und zart.

Viele Jahre sind seitdem vergangen und schon wir selbst kaufen für Ihre Kinder auf den ländlichen Märkten hausgemachte mais. Aber nach dem Kochen ist es nicht immer so lecker und weich wie in der kindheit. Von was hängt es ab? Versuchen Sie zu verstehen.

Vor allem bei mais-wie auch jedes andere Gemüse oder Obst, gibt es verschiedene Sorten. Der beste und Zucker-mais gilt als Sorten Bonduelle, mit Maiskolben verkaufen mittelgroßen und kleinen Kernchen. Ist Futtermais mais, Brombeerwein zu füttern Vögel und Haustiere.

Geschmack und weiche gekochte Maiskolben abhängig und davon, ob Sie bereits reif sind. Bei den Jungen Kolben hellgelb Korn und bei starker Anpressung von Ihnen muss sich Saft abzusondern; die alten haben eine dunkel-gelbe Farbe und trockenen Korn.

Wenn Sie Vorhaben, mais Kochen, Kochen Sie einen großen Topf, Wasser, Salz und Butter zum bestreichen der fertigen Kopse. Also, lassen Sie uns wissen, wie Kochen Sie den mais Maiskolben in einem Topf, das Rezept vor Ihnen.

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Sie benötigen:

– Maiskolben – 6 Stück;

– Reine Wasser – 3 L;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Butter – nach Geschmack und Wunsch.


Zubereitung

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1. Entfernen Sie mit mais Blätter, entfernen Sie braune Haare und waschen Sie Sie in kaltem Wasser. Einige Blätter auch waschen Sie und legen Sie Sie auf dem Boden des Topfes. Oben legen Sie die Blätter целенькую mais, wenn die Kopse groß und passt nicht in das Geschirr, Smash Sie in zwei Hälften.

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2. Gießen Sie so viel Wasser, dass es ein paar Zentimeter höher war mais, setzen Sie den Deckel, setzen Sie auf ein starkes Feuer zum sieden. Auf der Unterseite der Wanne setzen Sie die mais-Blätter.

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3. Sobald das Wasser zu Kochen beginnt, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der mais wird nicht fertig (es dauert 1,5-2 Stunden). Wie kann man wissen, dass der mais reif ist? Vorsichtig отковырните ein Korn und versuchen Sie es.

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4. Die fertige entfernen Sie den mais aus dem Wasser, legte Sie auf einen Teller, streuen Salz und schmieren Sie Butter auf allen Seiten. Essen Sie und genießen Sie.

Noch besser, mais, gekocht in einem Wasserbad, Geschmack und Gebrauch bleiben, nichts geht in das Wasser. Einige mais gebacken im Ofen, wickelte Sie in Folie. Jetzt wissen Sie, wie Kochen Sie den mais Maiskolben in einem Topf, können Sie begeistern Familie Lieblingsspeise zumindest jeden Tag in der Saison.

Und noch bieten wir Ihnen lernen, wie man mais Kochen im multikocher Redmond.

Guten Appetit!


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