Wie man den Blumenkohl im Teigmantel

Как приготовить цветную капусту в кляре

Spezialitäten im Teigmantel sind sehr beliebt. Erstens, es ist köstlich, zweitens – können Sie schnell zu Kochen, drittens – das Produkt bleibt saftig und frisch. Heute schlage vor, Sie lernen, wie man kocht den Blumenkohl im Teigmantel.

Blumenkohl – das pflegende aus allen Arten von Kohl. Verglichen mit Weißkohl enthält 1,5-2 mal mehr Protein, 2-3 mal mehr Vitamin C In Ihrer Zusammensetzung aus Vitaminen und Mineralien: B1, B2, B6, PP, A, Natrium, Kalium, Calcium, Magnesium, Phosphor, Eisen.

Blumenkohl enthält viele флаваноидов, die Infektion, und Indol-3-карбидол, Krebs verhindernd.

In zwei Worten nicht zu beschreiben das ganze zugunsten des Blumenkohls, ist es notwendig, um in der täglichen Ernährung, zusammen mit Broccoli, Spinat, Zwiebeln und Erbsen.

Blumenkohl genommen, zu Kochen oder Kochen auf ein paar. Ich glaube nicht weniger erfolgreich, Zubereitung Blumenkohl im Teigmantel. Es dauert ein Minimum an Zeit und Aufwand, und das Ergebnis ist zart, saftig Kohl mit Goldener Kruste. Für die Speisen zu wählen, einen kleinen Kohl, mit einem Gewicht bis zu 1 kg.

Как приготовить цветную капусту в кляре

Produkte:

– 500g Blumenkohl;

– 2 Eier;

– 1 El Mehl;

– Salz und Pfeffer nach Geschmack.


Zubereitung

Как приготовить цветную капусту в кляре

Kopf Kohl muss unter Wasser nachspülen. Arthroskopisch augengraus und Prospekte. Kohl schneiden in Scheiben von einem halben Zentimeter Dicke. Im Schnitt ergibt sich ein schöner Baum.

Как приготовить цветную капусту в кляре

Teig wird am einfachsten. Muss die Eier verquirlen, mit Salz, fügen Sie Pfeffer und einen Löffel Mehl. Wenn der Teig ist zu dick, es kann verdünnt werden mit einem Löffel Wasser.

Как приготовить цветную капусту в кляре

Blütenstände Tauchen in Teig mit zwei Seiten. Besser stechen ein Stück auf die Gabel, um es einfacher schütteln Sie das überschüssige Teig.

Как приготовить цветную капусту в кляре

Kohl verteilt auf die Pfanne mit dem erhitzten öl. Blumenkohl im Teigmantel gebraten bei mittlerer Hitze. 2-3 Minuten.

Как приготовить цветную капусту в кляре

Die Stücke umgedreht und bereiten noch ein paar Minuten.

Как приготовить цветную капусту в кляре

Es gibt verschiedene Rezepte für Blumenkohl im Teigmantel. Versuchen Sie und erhalten Sie den maximalen nutzen von Blumenkohl. Dieses Gericht wird gut mit хеком unter Tomatensauce, Salat oder Ketchup.

Как приготовить цветную капусту в кляре

Bewaffnet mit dem wissen wie man kocht den Blumenkohl im Teigmantel, Sie können eine Bereicherung für die tägliche Ernährung noch ein wertvolles Gemüse.

READ  Makrele auf dem Grill: Rezept

Schreibe einen Kommentar