Darüber, wie man Igel aus Hackfleisch mit Reis mit Sauce in den Ofen, fortgeschrittene Hausfrauen wissen aus Erster Hand. Aber Anfänger müssen ziemlich pokoldovat in der Küche auf der Suche nach dem richtigen Rezept. Um die Igel nicht zu haben, aber zur gleichen Zeit ergaben sich saftig und zart, einhalten müssen vor dem Backen ein paar einfache Regeln. Gericht kann aus der verbleibenden Haupt-Hackfleisch und Reis oder frisch zubereitete Produkte.
Erforderlich:
– Hackfleisch Fertighaus – 500 Gramm;
– gekochter Reis – 180 Gramm;
– Karotten – Soße;
– Zwiebeln – 1 Stück;
– Mehl – 1 Esslöffel;
– Wasser – Soße;
– Olivenöl – für Hot Plate;
– Salz und eine Mischung aus Paprika – Hackfleisch;
– Huhn ei – 1 Stück.
Zubereitung
Wir beschlossen zu Kochen Igel mit Soße aus den Resten котлетного Hackfleisch und Reis – um nicht den Produkten Abgrund umsonst. Sie können auch kaufen свино-Hackfleisch in der Küche und hinzufügen, Z. B. Kartoffel, Kräuter und Karotte – für die Saftigkeit. Mischen Fleisch mit Reis rühren und das ei legen.
Wieder rühren, und in den Prozess der Salzen und Pfeffer.
Aus der resultierenden Masse unten rollt Miniatur-Bälle und legte Sie in die Form Auflaufform – Glas bei uns.
Soße muss Kochen in der Kasserolle, und dann bedecken Sie es Igel aus Hackfleisch mit Reis und dann im Ofen Backen. Soße bereiten so: zerkleinerte Zwiebel поджариваем mit der Möhre in Olivenöl oder einem anderen öl bis румяности, dann Gießen Sie das kochende Wasser und gekleidet mit Mehl bestäuben.
Zum Kochen bringen, Salzen und Pfeffer.
Decken die Sauce unsere Bälle und versenden in den heißen Ofen.
Bereiten sich die Igel aus Hackfleisch mit Reis mit Soße ist nicht mehr als eine Stunde.
Genießen Sie zum Mittagessen mit Beilage oder als eigenständiges Gericht – nach 4 Stück auf der kleinen Schüssel. Igel mit Soße lieben Kinder, aber wenn Sie sich entscheiden, bitte gören diesem Gericht verwenden, ohne Gewürze. Guten Appetit!
Freut sich rebyatnya und salzig оладушкам mit Kräutern.