Wie man richtig reinigen Sie den Fisch

Как правильно чистить рыбу

Wenn Sie noch nicht wissen, wie man richtig reinigen Sie den Fisch, muss man unbedingt lernen. Denn die Fähigkeit ist sehr wichtig im Leben. Weil viele gerne Fisch, aber die Abneigung oder Unfähigkeit, Fisch gereinigt unmöglich, Sie genießen Sie den Geschmack von diesem erstaunlichen Produkt.

Ich zeige Ihnen die Reinigung am Beispiel des Brassen. Der Butt diese nicht klein sind, und die Schuppen bei Ihr groß. Von VORRICHTUNGEN für diese Tätigkeit benötigen Sie ein Messer, Küchenschere, sowie mehr Zeitungen. Wenn es eine spezielle рыбочистка sicherlich besser verwenden. Es erleichtert die Reinigung der Fische.

Bevor wir anfangen zu reinigen, lassen Sie ein paar Empfehlungen geben.

Entfernen Schleim mit den Fischen, für die Betreuung Ihrer üblichen Salzstein. Dann abwaschen all das Wasser. Damit der Fisch nicht nach Wasser glitt, es ist besser, nass Papiertuch.

Fisch legen Sie auf ein paar Zeitungen. Mit jedem Schritt der Reinigung, eine Schicht wegwerfen, und lassen Sie sauber oder legen noch ein oder zwei Zeitungen. So tun, bis alle Fische nicht unsere.

Bequem direkt legte die Zeitung und die Fische in den Müll-sauber-Paket. Und darin gereinigt.

Ein weiteres komfortables Werkzeug, um die Fische nicht выскальзывала aus der Hand: durchbohren Sie an der Basis des Schwanzes langen scharfen Gabel. Mit der linken Hand halten Sie den Stecker, und mit der rechten mit einem Messer die Schuppen entfernen.

– Fisch.

Zubereitung

Как правильно чистить рыбу

Setzen Sie den Fisch auf eine Dicke Schicht von Zeitungen.

Как правильно чистить рыбу

Nimm das Messer, und leicht kippen, beginnen Säuberung vom Schwanz zum Kopf. Wenn das Messer gerade zu halten, das die Schuppen Fliegen wird. Und das Messer schräg reinigt den Fisch vorsichtig. Wenn wir einerseits putzten die Fische, in diesem Fall Brassen, umdrehen Sie auf die andere Seite und von vorn beginnen – Schuppen vom Schwanz in Richtung Kopf.

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Как правильно чистить рыбу

Wenn wir die Schuppen zogen, beginnen срезыванию Schwanz und Flossen mit einer Schere. Sie können dies tun vor dem entfernen der Schuppen, wie es Ihnen passt.

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Jetzt müssen vypotroshit ‚ Fisch. Dazu einen Einschnitt Abdomen vom Schwanz bis zum Kopf und. Nehmen Sie alle Eingeweide vorsichtig, ohne Beschädigung der Gallenblase. Вычищаем innen alles gründlich, entfernen die schwarze Folie.

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Kam die Reihe an die Entfernung des Kopfes. Wenn das Rezept nicht für die Verwendung von Kopf, können Sie sicher schneiden. Aber wenn der Kopf erforderlich ist, muss man die Kiemen entfernen. Nehmen Fische über die Kiemen und schneiden Sie mit einem scharfen Messer.

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Почищенную müssen die Fische gründlich unter fließendem Wasser mehrmals auswaschen sehr gut herein.

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Dann schneiden Sie in Portionen, wie es erfordert ein Rezept. Auf diesem reinigen der Fische vollständig. Jetzt können Sie Kochen leckeres fischgericht, Z. B. braten in Tomatensauce, marinieren, Backen auf Französisch oder einsalzen.


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