Wie zu Kochen Pilaw aus Schweinefleisch mit Reis war bröckelig

Как приготовить плов из свинины, чтобы рис был рассыпчатым

Ich verstehe natürlich, dass jede Familie hat Ihr Rezept für die Zubereitung dieser Gerichte. Aber wie zu Kochen Pilaw aus Schweinefleisch mit Reis war bröckelig Sie werden von diesem Rezept, das ich beeile mich, mit Ihnen zu teilen. Ich möchte über eine Tricks, die ich anwende, um das Kochen sehr leckeren Pilaw. Genau auf solche Technologie das Fleisch wird so zart und einfach schmelzendem im Mund.

Wobei keine Rolle, welche Art von Fleisch wir Kochen – Schweinefleisch oder Rindfleisch, das Ergebnis wird fantastisch in jedem Fall. Natürlich bereitet dieses Gericht mit Schweinefleisch, das ist gelinde gesagt, nicht korrekt in Bezug auf seine Herkunft. Aber ich habe schon lange adaptiert in seiner Küche Gerichte aus verschiedenen Küchen weltweit unter Ihren eigenen Geschmack und Vorlieben, so koche so, wie die Liebe in meiner Familie.

Lassen Sie uns heute, laßt uns die wunderbare Pilaw mit Schweinefleisch. Im Prinzip das Rezept ist einfach, aber für die erfolgreiche Zubereitung brauchen wir viele Gewürze, die in Kombination mit anderen Komponenten machen den Geschmack der Speisen magisch und sehr lecker.

Kann man auf dem Markt kaufen die fertige Mischung für dieses Gericht, aber Sie können verschiedene Gewürze nehmen und selbst einen Mix nach Ihren wünschen und Vorlieben.

Ein wichtiger Punkt bei der Zubereitung von Speisen – nicht mischen Sie es, lassen Sie alles erloschen in dieser Reihenfolge, wie wir gelegt, und, indem Sie das Gericht in den Teller sollte man versuchen, nehmen Sie ihn mit dem Unterteil, um so in Schichten und servieren Verbraucher.

Как приготовить плов из свинины, чтобы рис был рассыпчатым

Zutaten:

READ  Kartoffeln mit Spinat

– Schweinefleisch – 300 G,

– Reis (Parboiled, длиннозернистый) – 1,5 Tassen

– Zwiebel-Repka – 1 St.,

– Wurzelgemüse Karotten – 1 Stck.,

– Sonnenblumenöl – 60 ml

– gemahlener schwarzer Pfeffer – 1/2 TL

– Curry – 1/3 TL

– Kurkuma – 1/3 TL

– frischer Knoblauch – 6 Läppchen,

– Berberitze -0,5 H. L.,

– das Wasser (die Brühe) – 4 Tassen

– Paprika – ¼ H. L.,

– Meersalz oder Stein – 1 El. L.,

– Zucker-Sand – 1H.L.


Zubereitung

Как приготовить плов из свинины, чтобы рис был рассыпчатым

Frisches Fleisch in warmem Wasser gewaschen, просушиваем und Scheiben schneiden quer zur Faser.

Im vorgeheizten Pfanne Gießen öl und legen Sie die Fleischstücke.

Как приготовить плов из свинины, чтобы рис был рассыпчатым

Braten 10-15 Minuten unter dem Deckel öffnen. Jetzt kocht Weg sobald Feuchtigkeit, Gießen Sie ein wenig Wasser und weiter Kochen für weitere 15 Minuten.

Nach 15 Minuten das Fleisch beginnt, подрумяниваться wir wieder Wasser Gießen und weitere 15 Minuten köcheln lassen.

Как приготовить плов из свинины, чтобы рис был рассыпчатым

Wiederholen Sie diesen Prozess ein drittes mal. Es ist aufgrund dieser, Fleisch ist weich und zart.

Как приготовить плов из свинины, чтобы рис был рассыпчатым

Nun fügen Sie das Salz rühren und das Fleisch.

Gewaschene und gesäuberte Karotten in Würfel oder drei auf einer reibe.

Geschälte Zwiebel-Rübe шинкуем Halbringe.

Как приготовить плов из свинины, чтобы рис был рассыпчатым

In der Fleisch-Gemüse legen und weitere 5-7 Minuten braten.

Как приготовить плов из свинины, чтобы рис был рассыпчатым

Fügen Sie die Gewürze und Knoblauch ( die brauchen nicht gereinigt).

Как приготовить плов из свинины, чтобы рис был рассыпчатым

Sorgfältig gewaschen Reis, übrigens seiner Wahl ernst genug nehmen, sonst bekommen wir nicht krümelig Pilaw, sondern einfach, Brei mit Fleisch.

Schlafen Sie zum Fleisch und Gemüse Abb.

Как приготовить плов из свинины, чтобы рис был рассыпчатым

Und füllen Sie mit heißem Wasser etwa 1-1,5 cm über dem Reis.

Как приготовить плов из свинины, чтобы рис был рассыпчатым

Bedecken Sie die Schüssel mit einem Deckel und wir die Schale einer halben Stunde.

READ  Spaghetti mit Thunfisch und Brokkoli - Rezept mit Foto

Как приготовить плов из свинины, чтобы рис был рассыпчатым

Wir beraten zu lernen, wie zu Kochen Pilaw Usbekisch, gute Rezepte muss viel sein. Guten Appetit!

Как приготовить плов из свинины, чтобы рис был рассыпчатым

Как приготовить плов из свинины, чтобы рис был рассыпчатым


Schreibe einen Kommentar