Blumenkohl, gebacken im Ofen unter Käsesauce

Цветная капуста, запеченная в духовке под сырным соусом

Dieses Rezept muss für die Liebhaber der süßen bulgarischen Pfeffer. Ich Liebe Paprika, vor allem in der Form gebacken, deshalb kam mir die Idee gebackenen Blumenkohl mit Sauce aus Paprika und Ricotta. Ricotta kann man ersetzen durch fettarme saure Sahne. Die Sauce war gut, sehr lecker, obwohl direkt mit einem Löffel Essen!)

Blumenkohl selbst ist neutral, so dass jede Sauce ist in der Lage, dramatisch verändern Ihren Geschmack.

Blumenkohl, gebacken im Ofen unter Käsesauce – Rezept des Tages.

Zutaten:

– Blumenkohl,

– 4 rote Paprika,

– 2 El Ricotta oder Creme Fraiche,

– Salz.


Zubereitung

Цветная капуста, запеченная в духовке под сырным соусом

Zuerst запечем die Paprika in den Ofen. Ich habe sofort zerstückele Sie und verbreiten Sie auf dem Grill Schalen nach oben. Backen bei 200 Grad innerhalb von einer halben Stunde.

Dann die Paprika müssen in einen Topf gefaltet, Abdeckung mit einem dichten Deckel und halten Sie für 15 Minuten, um Sie пропарились, dann wird es sehr einfach abnehmen Haut den.

Цветная капуста, запеченная в духовке под сырным соусом

Wir haben eine ganze halbe Stunde, um zu Kochen Sie den Kohl. Das ist mehr als genug, so wie Kohl wir werden Sie Kochen, bis Sie weich sind, innerhalb von etwa 10 Minuten. Ich отвариваю Kohl gedünstet, vorher in Röschen zerlegt.

Цветная капуста, запеченная в духовке под сырным соусом

Wann sind Paprika, können Sie die Zubereitung der Sauce. Geschält Paprika rühren mit einem Stabmixer ein paar Löffel Ricotta oder Creme Fraiche. Paprika saftig, deshalb sollte genügend flüssige homogene Sauce leuchtend orange Farbe. Die Sauce habe ich nicht Salze, da er hat einen süßlichen Geschmack.

Цветная капуста, запеченная в духовке под сырным соусом

Gekochtes Blütenstände Kohl Salzen und legen Sie in eine Feuerfeste Schüssel. Abgedeckt mit einer Sauce. Umrühren ist nicht notwendig, lassen Sie die Sauce wird nur von oben.

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Цветная капуста, запеченная в духовке под сырным соусом

Senden Sie das Gericht im Ofen für 15 Minuten bei 180 Grad. In dieser Zeit Kohl „erreicht Kondition“, das heißt, ganz weich und absorbiert das Aroma der Sauce, und die Sauce selbst etwas verdickt und wird intensiver abschmecken.

Цветная капуста, запеченная в духовке под сырным соусом

Servieren Sie dieses Gericht heiß als Beilage oder als separates Gericht zum Abendessen: ganz диетично, nahrhaft und nützlich.

„Guten Appetit“!


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