Brei aus Roggenflocken in multivarki

Каша из ржаных хлопьев в мультиварке

Eines der gesündesten Getreide ist der Roggen. Seit mehr als zweitausend Jahren der Menschheit bekannt ist, diese Kultur. Angebaut wurden Roggen früher in den Bergen. Der Raum erstreckte sich von Zentralasien bis Средниземноморья.

In der guten alten rus Roggen verwendet für die Vorbereitung der Getränk namens Kwas. Dieses Getränk galt als Ernährung.

Roggen gehört zu einem der wichtigsten lebenswichtigen Produkte für den menschlichen Körper. Es enthält eine reiche Menge an Mikronährstoffen. Und Kalzium, und Magnesium, und Kalium, und Phosphor mit Mangan und auch Eisen enthalten in dieser Kultur. Außerdem Roggen ist Reich an Nukleinsäuren und Enzyme.

Getreidekörner von Roggen enthält 11 % Eiweiß und bis zu 67 % Kohlenhydrate.

Und noch, diese nützliche Kultur enthält eine große Menge an Ballaststoffen. Es hilft beschleunigen den Prozess der Ausscheidung von Giftstoffen aus dem Darm.

Roggen Flocken – sehr gesund, es wird dringend empfohlen, für die Aufnahme der Menschen bei Erkrankungen mit Diabetes mellitus und Adipositas.

Im Allgemeinen Flocken können Sie für die Zubereitung Backen: Kuchen und Muffins. Und ebenso sind sehr bequem und nützlich für das Kochen von Brei. Eher nicht Kochen und Gießen Sie die heiße Art und Weise. Heute haben wir einen Brei aus Roggenflocken in multivarki, aber betrachten wir noch eine Variante der Zubereitung – in einem Teller ohne Kochen.

Zutaten:

– Roggen Flocken – 90 Gramm (für dicken Brei) oder 50 Gramm (für flüssigen Konsistenz);

– Kuhmilch oder Wasser (Sie können eine Mischung von eins zu eins) – 550 ml;

– Zucker oder Fruchtzucker – 2 Esslöffel;

– Butter (oder Pflanzenöl) – 2 Esslöffel;

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– ein wenig Salz abschmecken.


Zubereitung

Wenn für die Zubereitung Müsli aus Roggenflocken vergrößern Sie die Portionen, nehmen Sie einfach alle Zutaten in zwei oder drei mal mehr.

Der oben genannten Produkte fehlen füttern Frühstück zwei oder drei Personen.

Nutzen Sie die einfachste und Günstigste Weg, um zu Kochen. Dazu müssen Sie nur setzen alle Flocken in einem Topf oder in der Schüssel, den Zucker, Salz und öl. Gießen Sie die heiße Milch. Mit einem Deckel abdecken. Lassen Sie stehen zehn Minuten. Kann man Essen! Übrigens wird schmackhafter, wenn Sie Rosinen hinzufügen, zerdrückten Walnuss oder Marzipan. Aber diese Garmethode eignet sich nur für Getreide, die nicht Kochen benötigen.

Wenn die Flocken noch erfordern die kurzzeitigen Kochen, auf die Zigarettenpackungen schreiben Sie normalerweise «Kochen für sieben bis zehn Minuten». In solchen Fällen ideal Zubereitung Müsli aus Roggenflocken in multivarki.

Für die Zubereitung von Brei muss in der Schüssel machen Lünette Butter. Dies geschieht, damit der Brei nicht weggelaufen. By the way, vergessen Sie nicht, das Ventil dicht schließen, ist es auch notwendig, um zu vermeiden dieser Gefahren.

Каша из ржаных хлопьев в мультиварке

In die Schüssel legen Flocken.

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Mit Salz), Zucker oder Fruchtzucker.

Каша из ржаных хлопьев в мультиварке

Butter (in Fastentage Gemüse).

Каша из ржаных хлопьев в мультиварке

Gießen Sie das Wasser.

Каша из ржаных хлопьев в мультиварке

Oder Milch.

Каша из ржаных хлопьев в мультиварке

Aktivieren Sie den Modus «schmoren» auf zwanzig Minuten. Während dieser Zeit Flocken dazukommen Anschwellen und запарится.

Wenn Sie brauchen, um zu Kochen Frühstück im Modus «Timer». Legen Sie alle Zutaten in den Abend. Umrühren. Gießen Sie die Milch, es muss unbedingt kalt sein. Aktivieren Sie den «Brei», klicken Sie auf «Timer» stellen Sie die gewünschte Zeit. Und klicken Sie auf «Start». Zum Frühstück ist lecker und наваристая Roggen fertig ist der Brei!

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Каша из ржаных хлопьев в мультиварке

Guten Appetit!

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