Brei Hirse mit Kürbis auf der Milch, ein einfaches Rezept

Каша пшённая с тыквой на молоке, рецепт простой

Ehrlich gesagt, Getreide ist nicht sehr beliebt in unserer Familie. Und keine meine these, daß es nützlich und nahrhaft, auf die Haushalte absolut nicht gelten. Nun mögen uns gibt es Gerichte aus Getreide. Außer vielleicht, Brei aus Hirse mit hellen Kürbis und süßen Rosinen. Hier ist es mit Freude Essen. Und ich werde Ihnen sagen, wie Sie gekocht wird Hirse-Brei mit Kürbis auf der Milch, das Rezept ist einfach, und daher werden Sie nicht schwierig sein, es zu Kochen.

Zutaten:

– pasteurisierte Kuhmilch – 500 ml;

– Kürbis-süß und hell – 150 G;

– Hirse Korn (trocken) 100 G;

– gereinigtes Wasser – 150 ml;

– Zucker – 1-2 El. L.;

– Rosinen – 1-2 Handvoll;

– Butter – 20 G;

– Vanillin (auf Wunsch) – auf der Spitze eines Messers.


Zubereitung

Каша пшённая с тыквой на молоке, рецепт простой

1. Den Kürbis schälen und entfernen Sie die Samen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Um Hirsebrei mit Kürbis auf der Milch war eine laue und süße, verwenden Sie ein saftiges Gemüse. Die leckerste Sorte, wie für mich, es ist ein Kürbis-Gitarre. Jetzt bringen Sie die gehackte Kürbis bis Sie weich sind. Dafür gibt es zwei Möglichkeiten – einfach Kochen in einer kleinen Menge von reinem Wasser für 15-20 Minuten bei schwacher Hitze Kochen oder Backen. Im Backofen oder in der Mikrowelle, bestreut mit Pflanzenöl.

Übrigens, noch sehr gut erhalten Curd Auflauf mit Kürbis.

Каша пшённая с тыквой на молоке, рецепт простой

2. Weiter verwandeln Sie gekochte Kürbis-Würfel in das Püree. Normale tolkushkoy oder Mixer.

Каша пшённая с тыквой на молоке, рецепт простой

3. Hirsegrütze gut in kaltem Wasser abspülen. Spülen Sie solange bis das Wasser nicht mehr trübe ist. Und fügen Sie ihn in die Pfanne zu тыквенному pürieren. Gießen Sie die Milch. Fügen Sie den Zucker und Vanillin (auf Wunsch und nach Geschmack). Mischen und legte auf einem langsamen Feuer schmoren. Bereiten Sie etwa 20-25 Minuten, bis Sie weich Hirsebreis. Rosinen gut waschen und mit kochendem Wasser übergießen. Fügen Sie dem Brei für 5-7 Minuten, bis Sie weich. Am Ende fügen Sie ein wenig Butter. Statt Rosinen können Sie hinzufügen, Nüsse und kandierte Früchte, getrocknete Aprikosen, Pflaumen oder andere getrocknete Früchte oder Beeren.

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Übrigens Hirsebrei kann noch nützlicher, indem Sie statt Zucker Honig. Kochen Sie Brei genauso, nur fügen Sie nicht Zucker. Und wenn das Gericht etwas abgekühlt ist, setzen Sie einen Löffel-einen anderen Honig. In zu heißer Honig nicht setzen, er ist ein nützliches Produkt verwandelt sich in schädliche Substanz.

Каша пшённая с тыквой на молоке, рецепт простой

Während der Brei heiß, Löffeln Sie Sie auf Tellern anrichten und genießen Sie den fantastischen Geschmack.

Und noch den Brei aus Kürbis kann man Kochen mit Reis. Probieren Sie beide Varianten, Kürbis-Saison ist lang.

Guten Appetit!


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