Der Buchweisenbrei mit den Pilzen

Гречневая каша с грибами

Möchte das Rezept Kochen mageres Buchweizen-Brei mit getrockneten Steinpilzen. Der Buchweisenbrei mit den Pilzen nach meinem Rezept ergibt krümelig, duftend, Ihre Mahlzeiten können Sie sich in der post-und gewöhnlichen Tagen, und vor allem – es hält nahezu alle Vitamine, durch die Besondere Zubereitungsmethode. Was ist das Geheimnis? Werden Sie jetzt erfahren.

Zutaten:

– 1 Tasse Buchweizen,

– 2 Tassen Wasser

– eine Handvoll getrocknete Steinpilze,

– 1 Karotte,

– die Hälfte der Zwiebeln,

– 1 El. L. Olivenöl,

– Salz nach Geschmack.


Zubereitung

Гречневая каша с грибами

Buchweizen muss prokalit auf der Unterseite der Pfanne für fünf Minuten, dabei ständig rühren. So wird mehr Getreide duftend. Es ist jedoch wichtig, nicht zu übertreiben Buchweizen auf dem Feuer, es sollte nicht leicht zu brennen.

Гречневая каша с грибами

Gießen Sie den Buchweizen mit kaltem Wasser, Salzen, mit einem Deckel abdecken und zum Kochen bringen.

Гречневая каша с грибами

Sobald das Wasser kocht, entfernen Sie die Pfanne von der Hitze. Den Deckel nicht aufheben.

Гречневая каша с грибами

Sofort wickeln Sie den Topf in mehreren Schichten der Zeitung, dann укутываем Decke. Lassen Buchweizen пропариваться innerhalb von 5-10 Stunden. Sehr praktisch so brauen Buchweizen über Nacht.

Гречневая каша с грибами

Am nächsten Tag können Sie beginnen зажарке für den Brei. Замачиваем getrockneten Pilze in einer kleinen Menge Wasser.

Гречневая каша с грибами

In Olivenöl braten gehackte Zwiebel und geriebener Karotte.

Гречневая каша с грибами

Wenn die Karotten weich sind, fügen zu Ihr Pilze eingeweicht und das Wasser, in dem Sie sich befanden. Посолим zazharku und löschen das innerhalb von fünf Minuten.

Гречневая каша с грибами

Legen Sie die fertigen, noch heißen gedämpftem Buchweizen zazharku von Zwiebeln und Möhren mit den Pilzen. Gemischt.

READ  Moussaka Griechisch: Rezept

Гречневая каша с грибами

Servieren Sie die Buchweizen mit Pilzen sofort, bis es abgekühlt ist. Versuchen Sie auch Kochen Buchweizen-купечески, Rezept für diejenigen, die lieber Brei mit Fleisch.

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar