Die Auberginen braten ohne Rezept mit Foto

Икра из баклажанов без жарки, рецепт с фото

Eines der beliebtesten Gemüse, die wir lieben, die in Lebensmitteln verwendet werden, auf jeden Fall genannt werden – Auberginen. Diese erstaunliche sind je nach Art Geschenk der Natur seit langem und fest erobert Ihren Platz in unserer Speisekarte. Was nicht nur daraus bereiten und es anbraten, sehr lecker und scharfe Zungen, und alle Arten von Aufläufen, und eine Vielzahl von Salaten und Konserven für den Winter, und, natürlich, diese verehrten im Volksmund auch Kaviar.

Wenn Sie halte mich zu den Fans von diesem Gemüse, gestatten Sie bieten Ihrer Aufmerksamkeit eine der Varianten des Kochens und seine Foto-Rezept – Kaviar von Auberginen ohne braten.

Es gibt mehrere Rezepte wie Auberginen Kaviar und alle sind Sie auf jeden Fall Aufmerksamkeit verdienen, aber immer noch dieses Rezept unterscheidet sich von allen anderen, da in einem größeren Ausmaß bewahrt alle beteiligten Nährstoffe Gemüse.

Aber lassen Sie uns mit allen Nuancen des Kochens der Eier nacheinander. Und so, Erstens, wir Listen alles, was wir brauchen.

Икра из баклажанов без жарки, рецепт с фото

Zutaten

– Auberginen – 0,5 kg,

– Paprika süß – 200-250 Gramm,

– Tomaten – 200-250 Gramm,

– Zwiebeln – 0,5-1 Kopf,

– Knoblauch – 2-3 Knoblauchzehen,

– Petersilie – 3-4 Zweige,

– Blätter von basilikum – 4-5 Stück,

– Pflanzenöl – 1-1,5 Esslöffel,

– Salz und gemahlenen bitteren Pfeffer – nach Geschmack.

Zubereitung

Da wurde bereits festgestellt, dass der Kaviar wird bereit sein, ohne braten von Gemüse, daher müssen wir erliegen Ihrer anderen Wärmebehandlung – Gemüse Backen sollte. Sie können dies tun, in den Ofen auf die Funktionen Grill. Natürlich vor dem rösten Gemüse, nämlich Auberginen, Paprika und Tomaten gründlich waschen.

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Weiter ist alles einfach – laden Sie in den Ofen mit einer Temperatur von 200 Grad und lassen. Und Sie selbst übernehmen die Vorbereitung der anderen Teile unserer leckeren Gerichte.

Leeren Sie die Schale von Zwiebel und schneidet man ihn so klein wie möglich. Basilikumblätter und Petersilie zuerst обдадим кипяточком und dann fein Holz hauen auf.

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Zurück zu unseren Gemüse in den Ofen, drehen Sie Sie und vergessen Sie nicht, überprüfen Sie die Bereitschaft. Das erste, das für uns notwendige Ergebnis erreicht Tomaten und Paprika. Vorsichtig, um sich nicht zu verbrennen und ziehen Sie um den Prozess zu beschleunigen und abkühlen lassen in eine Plastiktüte und legen Sie Sie in kaltes Wasser.

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Dann entfernen Sie die шкурочку mit Tomaten und sehr fein schneiden.

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Paprika ebenfalls putzen, entfernen Sie die Samen und schneiden das kleine Quadrat.

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Zu dieser Zeit kommen auch Auberginen.

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Sie auch kühl und dann entfernen Sie die Schale, hacken auf das kleine Quadrat.

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Ссыпаем alle vorbereiteten Zutaten in ein tiefes Gefäß. Knoblauch überspringen durch Presse und addieren auch auf das Gesamtgewicht. Salzen und Pfeffer.

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Gekleidet mit pflanzlichen Masse Pflanzenöl.

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Vorsichtig umrühren und probieren auf den Geschmack, bei Bedarf досаливаем.

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Und hier ist unser Kaviar ganz einsatzbereit, aber um den Geschmack zu verbessern es besser, Ihr ein wenig ziehen lassen.

Wenn Sie einen Wunsch schließen Sie laichen im Winter, müssen Sie zerlegen Sie in sterile halb-Liter-Gläser, vertuschen пропаренными жестяными Deckeln und setzen für 15-20 Minuten sterilisiert werden nach dem Kochen Wasser in einem Topf. Dann Deckel aufrollen und senden Auberginen Kaviar warten in den Startlöchern.

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