Ei in das Brötchen im Backofen: Rezept mit Foto

Яйцо в булочке в духовке: рецепт с фото

Wie sieht Eure morgen-Menü?

Ich denke, wenn Sie sehen Ihre Gesundheit, das auf Ihrem Desktop wird wahrscheinlich das Müsli oder eine leckere Kaschka;

Wenn Sie nicht Weg von den Traditionen, vielleicht ist Ihr Tisch serviert Sandwiches, Tee oder Kaffee;

Wenn Sie der Meinung sind, dass das Frühstück ist die wichtigste Aufnahme der Nahrung im Laufe des Tages, dann auf Ihrem Desktop wird es möglich sein, über mehrere unterschiedliche, herzhaften Gerichten;

Es ist interessant, dass Sie sagen über einen Mann, der morgen das Essen ist ein Brötchen gefüllt mit Spinat und ei? Kann, was er liebt Originalität und leckeres Essen?

Ei im Brötchen mit Spinat mit Ausnahme seines ungewöhnlichen Aussehens, und hat andere Eigenschaften. Erstens, es ist der Geschmack, und er ist herrlich. Wenn Sie mit Spinat immer noch keine Freunde, dann danach Ihre kulinarische Gerichte Bewusstsein erweitert und die Geschmacksnerven erfahren noch eine andere Tönung. Zweitens ist es gut für den Körper, und es besteht aus Brötchen mit Kleie (Ballaststoffe), Spinat (Vitamin C), Eier (Proteine und nicht nur). Drittens ist сытность, und lassen Sie die kleine Größe nicht führen, dass Sie Fragen. Ein Muffin – für eine Person und das Leben wird viel mehr Spaß.

Das ei in das Brötchen im Ofen – Rezept mit Foto.

Zusammensetzung:

(1 Muffin)

– 1 ei;

– 1 rundes Brötchen mit Kleie;

– eine Handvoll Spinat;

– Zwiebel, gehackte 1 Esslöffel;

– Butter 3 Esslöffel;

– Käse;

– Salz.

Zubereitung

Яйцо в булочке в духовке: рецепт с фото

Schmelzen Sie die Butter in einer Pfanne. Zwiebel fein schneiden und braten, bis Sie Goldbraun sind.

READ  Tasche "Rucksack Touristen"

Яйцо в булочке в духовке: рецепт с фото

Spinat waschen, zu verlassen, um ein wenig überschüssiges Wasser gegangen. Fügen Sie den Spinat zu den Zwiebeln geben und weiter Kochen.

Яйцо в булочке в духовке: рецепт с фото

Zuerst die Blätter nehmen einen großen Teil der Pfanne, aber dann sind Sie schnell abnehmen von und sich in kleine Haufen dunkler Farbe, wird es für Sie ein Zeichen, dass das Feuer ausschalten können. Fügen Sie am Ende ein wenig Salz (nach Geschmack), damit der Spinat war lecker.

Яйцо в булочке в духовке: рецепт с фото

Schneiden Sie die Brötchen und ziehen Sie die Spitze der Krume, indem Sie diese vollständig.

Яйцо в булочке в духовке: рецепт с фото

Schlagen Sie vorsichtig ein ei (damit das Eigelb nicht aus der Form) und legen Sie Sie in ein Brötchen, platzieren Sie näher an einem Rand, bestreuen Sie leicht mit Salz.

Яйцо в булочке в духовке: рецепт с фото

Spinat legen Sie auf der gegenüberliegenden Seite. Bestreuen Sie das ei in Käse und Brötchen in den vorgewärmten Ofen oder die Mikrowelle.

Kochen, bis das Eiweiß hart und das Eigelb mit Kruste. Aus dem Ofen nehmen und Essen Sie in Form von Wärme.


Schreibe einen Kommentar