Eier nach панагюрски

Яйца по-панагюрски

Dieses Rezept ist sehr ungewöhnlich Kombination von Eiern, Joghurt und bulgarischen Schafskäse. Ja, Sie können und feta, aber wenn es in Ihrer Region gibt es eine Möglichkeit, kaufen Sie genau die Bulgarische Käse – Land, Sauer und salzig. Neben der Originalität Rezept, Sie lernen, machen Eier «abgeworben» oder «in der Tasche».

Яйца по-панагюрски

Produkte für die Küche:

– Eier – 2 Stk.

– fettarmen Joghurt – ½ Tasse

– Schafskäse рассольная – 50 Gramm,

– Butter – 30 Gramm,

– Salz,

– Essig,

– Pfeffer schwarz,

– rot und gemahlene Paprika.

Zubereitung

Яйца по-панагюрскиFür den Anfang bereiten Eier «in der Tasche». Dazu benötigen Sie ein Topf mit Wasser, Wasser zu tun, Gießen Sie nicht mehr als 3 Gläser. Das Wasser gut Salzen (½TL Salz), legte auf dem Feuer, und wenn das Wasser gibt Anzeichen anfangen zu Kochen, fügen Sie 1 TL Essig – er ist notwendig, damit die Eier nicht im Wasser hat sich herumgesprochen.

Яйца по-панагюрскиKochen Sie die Eier besser einzeln. Für die Bequemlichkeit brechen Sie das ei in einem kleinen Behälter, und dann bewegen Sie vorsichtig in das siedende Wasser – Sie werden sofort sehen, wie das Eiweiß gerinnt und bildet eine Tasche, offenbar deshalb diese Methode benannt ei «in der Tasche».

Яйца по-панагюрскиBei mittlerer Hitze köcheln lassen 2 Minuten, bei diesem Zeitraume wird ein wenig Eigelb ist zu wässrig, was und erfordert ein Rezept. Aber wenn Sie nicht wie ein Eigelb, 3-4 Minuten köcheln lassen.

Яйца по-панагюрскиMit einem Schaumlöffel entnehmen Sie die Eier auf einen Teller und lassen Sie Sie abtropfen von überschüssigem Wasser, die verderben die Konsistenz von Buttermilch. Versuchen Sie nicht beschädigen das Eigelb, denn solche Eier sind sehr empfindlich.

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Яйца по-панагюрскиBis die Eier fließen, bereiten Sie einen Teller – Gießen Sie den Joghurt in eine Schüssel. Hier eine Nuance, wenn Sie flüssiges Joghurt, dann auf einem flachen Teller er wird sich ausbreiten, und damit «Ware» Art der Küche verwöhnt wird. In diesem Fall ist es besser, nehmen Sie einen Teller tiefer.

Яйца по-панагюрскиButter erhitzen in einer Pfanne und fügen Sie die rote Paprika. Wenn Sie kein Fan von würzig, dann kann man verdünnen Paprika capsicum oder gar ersetzen. Nicht überhitzen Sie öl – wird hinter der verbrannten Geschmack!

Яйца по-панагюрскиEier legen Sie auf die Mitte des Tellers, wo bereits gegossen Kefir. Den Schafskäse раскрошите in der Hand, und streuen Sie um die Eier in den Joghurt. Es ist eine Kombination von Joghurt-Schafskäse und diese Zutaten einzeln Bulgarische Küche fast überall verwendet.

Яйца по-панагюрскиDekorieren Sie die Schüssel, Gießen Sie ihn erhitzten öl mit Pfeffer bestreichen, mit schwarzem Pfeffer abschmecken, dekorieren Sie rund um das grün. Guten Appetit.

Übrigens, die Bulgaren verwenden im Rezept Kefir nicht, aber «кисело мляко», mit einem patentierten Bakterien, die produzieren nur auf dem Territorium Bulgariens. Probieren Sie auch Kochen noch ein leckeres Gericht für nationale italienische Küche Egg-cocotte auf ein Frühstück im italienischen Stil.


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