Falafel, das Rezept der Vorbereitung zu Hause

Фалафель, рецепт приготовления в домашних условиях

In letzter Zeit habe ich sehr oft koche Falafel, das Rezept Kochen zu Hause kleine котлеток aus Kichererbsen und biete Ihnen. Es ist ein sehr einfaches Gericht, das man auf Vorrat Kochen und einfrieren. Um den Geschmack der Falafel nicht langweilig, ich experimentiere, probiere neue Zutaten hinzufügen. Sehr gute Kombination – Falafel mit Auberginen und Karotten. Gemüse nicht nur eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen, sondern auch Lebendigkeit verleihen trockenen котлеткам aus Kichererbsen.

Zutaten:

– 1 Tasse Kichererbsen,

– 1 Karotte,

– die Hälfte der Auberginen,

– die Hälfte der Zwiebeln,

– 0,5 TL Curry,

– 0,5 TL Paprika,

– Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack.

Zubereitung

Фалафель, рецепт приготовления в домашних условиях

Bereiten Sie das Gemüse. Karotten werden unsere, mit Aubergine kürzen wir die Schale. Sie können verderben die Farbe der Falafel.

Фалафель, рецепт приготовления в домашних условиях

Ja, reiben Sie die Karotten und Auberginen in einer feinen reibe.

Фалафель, рецепт приготовления в домашних условиях

Die Kichererbsen müssen vorher Spülen und einweichen in Wasser über Nacht. Er wird weicher und wird bereit sein, viel schneller.

Фалафель, рецепт приготовления в домашних условиях

In der Küchenmaschine Zerkleinern eingeweicht Kichererbsen und Zwiebeln. Je kleiner, desto besser.

Фалафель, рецепт приготовления в домашних условиях

Der resultierende Hackfleisch mit Salz und Gewürzen mit Saison.

Фалафель, рецепт приготовления в домашних условиях

Fügen geriebenen Karotten mit Auberginen, sorgfältig umrühren.

Фалафель, рецепт приготовления в домашних условиях

Die daraus resultierende Hackfleisch senden in den Kühlschrank für eine Stunde.

Фалафель, рецепт приготовления в домашних условиях

Die Hände in kaltem Wasser und bilden kleine Kuchen. Backen Sie im Ofen bei 190 Grad während etwa 40 Minuten.

Фалафель, рецепт приготовления в домашних условиях

Fertige Falafel mit Auberginen und Karotten abgedeckt Goldbraun, innen weich wird.

Servieren Sie es mit Pfannkuchen oder einfach mit einer Soße, zum Beispiel mit einer klassischen Sauce ромеско.

READ  Makrele gebraten mit Gemüse

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar