In letzter Zeit habe ich sehr oft koche Falafel, das Rezept Kochen zu Hause kleine котлеток aus Kichererbsen und biete Ihnen. Es ist ein sehr einfaches Gericht, das man auf Vorrat Kochen und einfrieren. Um den Geschmack der Falafel nicht langweilig, ich experimentiere, probiere neue Zutaten hinzufügen. Sehr gute Kombination – Falafel mit Auberginen und Karotten. Gemüse nicht nur eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen, sondern auch Lebendigkeit verleihen trockenen котлеткам aus Kichererbsen.
Zutaten:
– 1 Tasse Kichererbsen,
– 1 Karotte,
– die Hälfte der Auberginen,
– die Hälfte der Zwiebeln,
– 0,5 TL Curry,
– 0,5 TL Paprika,
– Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack.
Zubereitung
Bereiten Sie das Gemüse. Karotten werden unsere, mit Aubergine kürzen wir die Schale. Sie können verderben die Farbe der Falafel.
Ja, reiben Sie die Karotten und Auberginen in einer feinen reibe.
Die Kichererbsen müssen vorher Spülen und einweichen in Wasser über Nacht. Er wird weicher und wird bereit sein, viel schneller.
In der Küchenmaschine Zerkleinern eingeweicht Kichererbsen und Zwiebeln. Je kleiner, desto besser.
Der resultierende Hackfleisch mit Salz und Gewürzen mit Saison.
Fügen geriebenen Karotten mit Auberginen, sorgfältig umrühren.
Die daraus resultierende Hackfleisch senden in den Kühlschrank für eine Stunde.
Die Hände in kaltem Wasser und bilden kleine Kuchen. Backen Sie im Ofen bei 190 Grad während etwa 40 Minuten.
Fertige Falafel mit Auberginen und Karotten abgedeckt Goldbraun, innen weich wird.
Servieren Sie es mit Pfannkuchen oder einfach mit einer Soße, zum Beispiel mit einer klassischen Sauce ромеско.
Guten Appetit!