Falsche Hühnerbeine

Ложные куриные ножки

In rosigen und leckere falsche Hühnerbeine, das Rezept von denen erzählte mir eine Freundin, ich buchstäblich verliebte sich auf den ersten Blick. Ich liebte die Idee der Abgabe dieser einfach in der Zubereitung Hähnchen-Schnitzel im Test. Jetzt koche dieses Gericht mit Grund und ohne Grund. Es ist sehr lecker und gut erhalten. Lassen Sie uns und Sie sagen das Rezept. Notieren Sie.

Zutaten:

Für den Teig (Becher – 250 ml):

– hochwertige Weizen Mehl – 2 El;

– Joghurt – 1 El.;

– Salz – eine Prise;

– Backpulver – 0,75 TL

Für die Füllung:

– Hähnchenfilet oder das fertige Hackfleisch – 0,4 kg;

– Pilze – 150 G;

– Käse – 50-70 G;

– eine kleine репчатая Zwiebel – 1 Stk.;

– Pflanzenöl – 2 El. L. (zum braten Füllung) + zum braten Beine;

– Salz und Pfeffer – eine Prise (nach Geschmack);

– Knoblauchzehe – auf Wunsch;

– gesalzen Salzstangen nach der Anzahl der Beine;

– Hühnerei große Größe – 1 Stück

Zubereitung

Ложные куриные ножки

1. Beginnen Sie mit der Zubereitung von falschen Beine mit sauerteigführung. In einer Schüssel Gießen Sie ein wenig erwärmt Joghurt. Fügen Sie eine Prise Salz. Sieben Sie das Mehl, gemischt mit Backpulver. Umrühren. Sollte elastischen Teig, nicht липнущее zu den Händen. Wenn der Teig noch klebt, fügen Sie etwas mehr Mehl.

Ложные куриные ножки

2. Formen Sie aus dem Teig in der Schüssel. Wickeln Sie mit Plastikfolie und legen Sie in den Kühlschrank für eine halbe Stunde.

Ложные куриные ножки

3. In dieser Zeit achten, die Füllung aus Poulet-Hackfleisch für falsche Beine. Wenn Sie das Filet und nicht das fertige Hackfleisch, dann überspringen Sie es durch einen Fleischwolf oder Mixer hacken.

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Ложные куриные ножки

4. Champignons schälen, abspülen und hacken kleine Würfel.

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5. Zwiebel schälen, waschen und hacken.

Ложные куриные ножки

6. Braten Sie die Pilze mit Zwiebel in Pflanzenöl bis zu einem leichten золотистости. Am Ende der braten fügen Sie ein wenig Salz, Pfeffer und Pyrit. Auf Wunsch können Sie einen kleinen Knoblauchzehe, Melo изрубленный mit einem Messer oder verpasste durch die Stampfer. Rühren Sie und lassen Sie грибочкам mit Zwiebeln ein wenig abkühlen.

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7. Hartkäse reiben auf einer groben oder mittleren reibe.

Ложные куриные ножки

8. Mischen Sie alle Zutaten der Füllung. Fügen Sie das ei. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

Ложные куриные ножки

9. Sorgfältig umrühren. Füllung für falsche Beine bereit.

Ложные куриные ножки

10. Den Teig herausnehmen aus dem Kühlschrank. Schneiden Sie Teil. Rollen Sie in eine dünne Schicht und schneiden Sie in lange Streifen eine Breite von etwa 2-3 cm.

Ложные куриные ножки

11. Der Poulet-Hackfleisch machen Sie kleine längliche Kuchen, wie auf dem Foto. Sanft legte Sie auf salzige Stroh. Um die «Füße» gut прожарились innen, Sie brauchen nicht zu tun ist groß.

Ложные куриные ножки

12. Wickeln Sie die falsche Hähnchenkeulen Streifen von Teig, wie im Rezept.

Ложные куриные ножки

13. Legen Sie die Beine für ein paar Stücke in das erhitzte öl (in der Pfanne sollte viel sein) und braten diese von allen Seiten, bis Sie Goldbraun sind. Austeilen gut gebraten wurde innen, Sie können braten mit geschlossenem Deckel. Oder schnell anbraten, und dann bringen die Bereitschaft in einem beheizten Backofen. Temperatur Backen – 180 Grad. Zeit – 10-15 Minuten.

Falsche Füße aus Poulet-Hackfleisch ergeben sich rosig und sehr lecker. Sie ist durchaus möglich, schmücken Sie den festlich gedeckten Tisch.

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Und noch empfehlen Kochen Huhn Brötchen mit Käse.

Ложные куриные ножки

Guten Appetit!


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