Fisch-Auflauf, Rezept

Рыбная запеканка, рецепт

Im Leben vieler Frauen, und nicht nur früher oder später kommt eine Zeit der Diät. Und wie schwer war es nicht, sich zu halten in Ihren schweren Rahmen, auf Süßigkeiten und andere kalorienreiche Produkte. Doch trotz aller Verbote, Essen lecker und immer noch nicht verboten war. Hauptsache, die richtigen Produkte. Fischgerichte sind nahrhaft und nützlich, Rezepte und Zubereitung der Speisen sehr viel. Eine solche leckere und gesunde Gerichte ist Fisch-Auflauf, Rezept Kochen, die ich anbiete, um Ihre Aufmerksamkeit. Wird Fisch-Auflauf im Ofen ist sehr einfach und kalorienarmes Gericht. Die ganze Sache in der erfolgreichen Bestandteile, nämlich Rüben, Kaloriengehalt die nur 42 kcal pro 100 G, und минтае, dessen Kaloriengehalt 72 kcal pro 100 G. das Letzte, übrigens, ist die magerer Fisch, was sehr von Vorteil, Gewicht zu verlieren. Also, wir bereiten das Essen gemeinsam.

Zutaten:

– Seelachs – 2 Stk.;

– Rüben – 3 Stk.;

– Dill – 30 G;

– saure Sahne – 300 G;

– Gewürz für Fisch, Pfeffer, Salz.


Zubereitung

Рыбная запеканка, рецепт

Für den Anfang machen wir Rüben. Meinem und setzen Kochen für 1 Stunde. Weiter, gehen wir zur Vorbereitung der Fische. Schneiden Sie alle Flossen, der Schwanz darunter. Вспорем Fisch Abdomen und die schwarze Folie entfernen. Trennen Sie die filets von den Knochen. Machen Sie es besser, wenn der Fisch wird in полуразмороженном Zustand. Wenn Sie bereits ein fertiges Filet, können Sie diesen Schritt überspringen.

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Weiter, nehmen Sie den Behälter, in dem wir Backen die Schüssel und legen dort die gehackte Fisch. Form und Größe des Gewindes absolut keine. Kann man überhaupt nicht hacken.

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Vorbereitet die untere Schicht von Fisch mit Saison, Salz, Pfeffer. Das Gewürz besser Zitronensäure nehmen. Wenn Sie eine Zitrone, bestreut mit dem Saft den Fisch.

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Gekochte Rüben reinigen und reiben auf einer reibe. Verteilt über Pollack. Auch Rüben kann man nicht reiben, sondern schneiden in dünne Platten. Das einzige, dann wird es schwieriger schneiden das fertige Gericht.

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Jetzt beginnen die Vorbereitung der Füllung. Dazu fein hacken Sie die Petersilie und legen Sie Sie in einer separaten Schüssel.

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Dort fügen Sie die saure Sahne (lieber ein magerer), Salz, Pfeffer.

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Die Füllung rühren. Wenn war густоватой, fügen Sie ein wenig Wasser.

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Gießen Sie die Füllung die rote Beete. Versuchen tun Sie es gleichmäßig. Legen Sie im vorgeheizten bis 180-Grad-Ofen für 40 Minuten.

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Das fertige Gericht ziehen und geben Sie ihn abkühlen. Dann schneiden und servieren auf den Tisch. Garnieren kann man nicht tun.

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Jetzt wissen Sie, wie man einen Fisch Auflauf aus Seelachs unter der Rüben. Keine Angst Rezept zu verbessern, verwenden Sie eine beliebige andere Fische, ändern Sie die Gestaltung und die Essen nicht nur richtig, sondern auch lecker! Wir beraten, anzuschauen Rezept Zubereitung Fisch-Auflauf mit Kartoffeln, ist eine andere Variante des köstlichen Fischplatte. Guten Appetit!


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