Fladenbrot gefüllt mit Schinken und Käse in der Pfanne, Rezept mit Foto

Лаваш с начинкой из ветчины и сыра на сковороде, рецепт с фото

Wir alle wissen, dass das Frühstück sollte herzhaft und möglichst Eiweiß und Kohlenhydraten angereichert. Das Frühstück – das Pfand der richtigen Ernährung und eine schlanke Figur. Sehr lecker und nahrhaft frühstücken ich möchte Ihnen anbieten und ein warmes Frühstück im Fladenbrot serviert, der außerdem sehr schnell zubereitet.

Fladenbrot mit einer Füllung aus Schinken und Käse in der Pfanne – Rezept mit Foto.

Лаваш с начинкой из ветчины и сыра на сковороде, рецепт с фото

Zutaten:

– dünne Pita – 1 Blatt;

– Schinken – 100 G;

– ei-Huhn (roh) – 2 Stück;

– Tomate – 1 Stck.;

– Käse – 100 G;

– Salat Blatt – ein paar Blätter;

– Pflanzenöl – 2 El. L.;

– Salz, Pfeffer.


Zubereitung

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Wie Sie bemerkt haben ein Gericht, das uns bevorsteht, vorbereiten, ist es sehr einfach und besteht aus den einfachen Zutaten, die man immer kaufen im nahen Supermarkt. Beginnen wir mit Ihrer Ausbildung.

Schneiden порционному ein Stück Schinken (ziemlich увесистому). Помидору in Ringe schneiden. Käse raspeln. Salat in große Streifen (zwei Blätter lassen zum servieren).

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Blatt Pita in zwei Hälften geschnitten und legte Sie auf die Arbeitsfläche, indem Sie ihn unter die Untertasse. In die Mitte setzen 2 Rad Tomaten, ein wenig Salzen und Pfeffern.

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Oben legen eine Scheibe Schinken, und darauf das ei zu brechen. Genau hier müssen wir Untertasse, damit das ei nicht растеклось.

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Das ei Salzen und Pfeffern. Lag oben zerkleinerten Salat Blätter und ¼ Teil des Käses.

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Sorgfältig Tuck die Kanten der Pita und Falten Sie es in einem Umschlag. Seien Sie vorsichtig und zurückhaltend, lassen Sie sich nicht das ei auftauchte.

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Schmieren Sie die Oberfläche der Pfanne mit Pflanzenöl, legen Sie Fladenbrot gewickelt. Braten auf kleinstem Feuer, bedecken Sie die Pfanne Deckel für 4-5 Minuten. Dann umdrehen, die Obere Fläche streuen Käse, wieder zudecken und weitere 3 Minuten braten. Garzeiten ermöglicht ei bereithalten und лавашу nicht an.

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Auf einem kleinen Teller lag ein Blatt des Salates, und legen Sie Sie auf einem Fladenbrot, garniert mit einem Zweig Dill. Frühstück in Pita bereit.

Das Mahl beginnen müssen unmittelbar nach der Zubereitung, bis das Gericht nicht geschafft hat, sich abzukühlen. Einreichen zu ihm heißen Tee oder Kaffee und nicht zu vergessen die Gabel mit einem Messer.

Kochen schnell, Essen mit Vergnügen!

Guten Appetit!

Autor Elena Martan


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