Fleischauflauf Rezept

Мясная запеканка, рецепт

Fleischauflauf ist ein Gericht, das ist sehr herzhaft und lecker.

Kochen Wurst Auflauf ist sehr einfach (mehr über die Art der Zubereitung werde ich unten). Ich Kasserolle und aus Schweinefleisch und Hähnchenfilet. Wenn ehrlich zu sagen, Auflauf Hähnchenfilet gefiel mir viel mehr. Sie ist mehr als saftig, und das Fleisch zarter als Schwein.

Zutaten:

– 0,5 Kilogramm Huhn,

– 1 Zwiebel,

– Mayonnaise + Creme,

– Salz, Pfeffer, Senf (Optional)

– 100 Gramm Käse,

– 1 ei.

Мясная запеканка, рецепт


Zubereitung

Hähnchenfilet fein schneidet man (können Sie den Fleischwolf mit der größten Düse).

Мясная запеканка, рецепт

Zwiebel нашинкуем so klein wie möglich.

Mix Hähnchenfilet mit Zwiebeln.

Мясная запеканка, рецепт

Die Masse посолим, поперчим, damit fährt unser Mayonnaise.

Мясная запеканка, рецепт

Backform смажем Butter. Veröffentlichen Fleischfüllung.

In einer Schüssel mischen Sie die Mayonnaise mit ein wenig Sahne (nicht unbedingt). Käse reiben uns auf einer reibe und fügen Sie zu майонезу, alles mischen.

Wir Gießen Sie die resultierende Mischung Hähnchenfilet.

Запечем Wurst-Auflauf in den Ofen für 30-40 Minuten. Die gewünschte Temperatur zum rösten 220-250 Grad.

Hier ist ein fleischauflauf muss und Sie bekommen.

Guten Appetit!

Мясная запеканка, рецепт

READ  Vegetarische Lasagne Rezept

Schreibe einen Kommentar