Fleischbällchen mit Bärlauch: Rezept mit Foto

Мясные тефтели с черемшой: рецепт с фото

Im Frühjahr anstelle von Knoblauch in Fleisch-Schnitzel und Kroketten Hinzugefügt werden können die Jungen Triebe des bärlauchs. Bärlauch ist nicht nur geben eine leichte Schärfe Fleischgerichten, hinzufügen bärlauchs macht jedes Gericht sinnvoller, hell, duftend.

Wenn Sie die Möglichkeit haben, tanken Bärlauch auf Vorrat. Sie gesalzen, mariniert, eingefroren und dann verwendet bei der Zubereitung von Gemüse-und Fleischgerichten, Füllungen für Kuchen, verschiedenen Snacks oder als Ergänzung zu den Hauptgerichten. Zum Beispiel kann man die Kartoffelsuppe mit Pilzen und Bärlauch. Sammeln Knoblauch muss im zeitigen Frühjahr, vor der Blüte – in diesem Zeitraum in den Blättern und Stielen der höchsten Konzentration an Vitaminen.

Fleischbällchen mit Bärlauch – Rezept mit Foto.

Zutaten:

– mageres Schweinefleisch, Kalbfleisch oder Rindfleisch – 500 gr;

– Bärlauch – ein kleines Bündel;

– Zwiebeln – 1 Stück (groß);

– gekochter Reis – 3-4 Esslöffel;

– ei – 1 Stück;

– gemahlener schwarzer Pfeffer, Salz – nach dem Geschmack;

– Pflanzenöl – 2-3 El.

Zubereitung

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Das Fleisch in kleine Stücke schneiden, Blättern Sie durch einen Fleischwolf mit einem feinen Gitter. Wenn man eine homogene Hackfleisch, Fleisch Zerkleinern in den Mixer.

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Nach dem Fleisch перекручиваем in einem Fleischwolf eine große Zwiebel oder 2 kleine. Im Voraus Kochen Reis für die Kroketten. Fügen Sie das Fleisch zu Hackfleisch.

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Bündel Bärlauch fein hacken (Blätter und Blattstiele) und fügen Sie die Füllung. Salzen nach Geschmack, mit Saison frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer. All-Mix.

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Вбиваем in Hackfleisch ei. Löffel вымешиваем Hackfleisch, dann beginnen seine Hände kneten.

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Um hausgemachte Füllung für die Kroketten war mehr homogen und viskos, es muss leicht schlagen (gewinnen Hackfleisch in die Handfläche und zurück werfen in eine Schüssel geben). Das fertige Hackfleisch ziehen Sie die Folie oder Abdeckung mit einem Deckel, geben Sie stehen für eine halbe Stunde bei Raumtemperatur.

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Hände unter kaltem Wasser angefeuchtet. Geben Sie etwa einen Esslöffel der Füllung und bilden eine Runde Fleischbällchen. Wenn gewünscht, können Sie Fleisch paniert Kroketten in Mehl oder ei.

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In einer Pfanne heizen Sie eine ausreichende Menge Pflanzenöl, um die Kroketten gleichmäßig подрумянились von allen Seiten. Verteilt auf einem kleinen Abstand voneinander, braten bei mittlerer Hitze bis Sie Goldbraun sind. Wenn Sie umdrehen auf die andere Seite, kann mit Kroketten Deckel – dann sind Sie innen schneller пропарятся, und oben wird поджаристая Kruste.

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Als Beilage zu тефтелям mit Bärlauch kann man anbieten, Nudeln, Buchweizen, Kartoffelpüree, gekochter Reis oder Gemüse-Eintopf. Sehr lecker Arbeit zu ergänzen, wenn die Kroketten Tomaten -, Sahne-Sauce oder grüner Sauce aus Bärlauch.

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Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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