Fleischlose Kohlrouladen mit Hirse

Постные голубцы с пшеном

Fleischlose Kohlrouladen mit Hirse sind herzhaft und lecker. Diese Kohlrouladen servieren kann wie warm und kalt.

Wir sind daran gewöhnt, dass die Füllung für Kohlrouladen besteht immer aus gekochtem Reis, aber versuchen Sie, Kochen Sie mit einer Füllung aus Hirse. Es stellt sich heraus, so lecker, sondern auch nützlich, denn Hirse enthält Mineralien und Vitamine, die so wichtig für unseren Körper.

Zutaten:

– Weißkohl – 1 Kochan;

– Hirse – 1 Tasse;

– Zwiebeln – 2-3 Stück;

– Karotten – 2 Stück;

– Tomaten Paste – 2 El. L.;

– Pflanzenöl – 2 El. L.;

– Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack.


Zubereitung

Постные голубцы с пшеном

Bereiten Sie alle Zutaten für die Zubereitung fleischlose Kohlrouladen mit Hirse.

Постные голубцы с пшеном

Hirse gut waschen und Kochen, bis gekocht. Ich kochte die Hirse in einem Wasserbad.

Постные голубцы с пшеном

Bis gekocht Hirse Kochen zazharku von Zwiebeln und Karotten.

Die Zwiebel und die Möhren reinigen und gut waschen. Karotten reiben auf einer groben reibe, Zwiebel in Würfel schneiden.

Braten Sie Gemüse in Pflanzenöl für 5 Minuten. Sie können fügen Sie in die Füllung für Kohlrouladen Champignons oder andere Pilze.

Постные голубцы с пшеном

In einer Schüssel verbinden Sie die Hirse und gebratenem Gemüse. Fügen Sie Salz und Gewürze nach Geschmack, umrühren. Füllung für fleischlose Kohlrouladen bereit.

Постные голубцы с пшеном

Bereiten Sie die Kohlblätter für die Zubereitung von Kohlrouladen. Dazu schneiden Sie die Stiele von Maiskolben und Kochen Sie den Kohl in einem großen Topf. Sobald die Blätter weich sind, nehmen Sie Sie vorsichtig mit Maiskolben und auf einem Teller stapeln.

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Auf Kohlblatt legen Sie 2 Teelöffel Füllung und vorsichtig aufrollen.

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Постные голубцы с пшеном

So bereiten Sie alle Kohlrouladen und legen Sie Sie in einen Topf.

Постные голубцы с пшеном

Tomatenmark mit Wasser verdünnen und fügen Sie ihn in den Topf mit голубцами. Fügen Sie Wasser, um die Kohlrouladen waren komplett mit Wasser bedeckt, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Setzen Sie den Topf mit голубцами auf mittlerer Hitze und Kochen für 30-40 Minuten.

Постные голубцы с пшеном

Fertige fleischlose Kohlrouladen mit Hirse auf einen Teller legen, garniert mit einem Zweig Petersilie oder andere Kräuter und servieren.

Wenn Sie nicht üben posten, servieren Kohlrouladen mit sauerrahm oder Mayonnaise. Wir empfehlen ein weiteres Rezept Zubereitung fleischlose faule Kohlrouladen in multivarki.


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