Frikadellen aus Fleisch und Gemüse: Rezept mit Foto

Котлеты из мяса и овощей: рецепт с фото

Meine Jungen Fleisch nicht mögen, geschweige denn zu überreden, Sie Essen ein Stück Rinderleber, die Aufgabe ist nicht machbar. Und ich kam mit Schnitzel-Blende, Sie bestehen aus mehreren verschiedenen verfügbaren Produkten jeder Familie. Dabei sind Sie gesund, lecker und nahrhaft.

Kinder Essen Schnitzel aus Fleisch und Gemüse mit großer Freude und bitten Additiv. Dieses Rezept war besonders relevant für mich, wenn der ältere Sohn war Anämie. Und der Nahrung, die er bevorzugt ausschließlich Brei, der Rest aß ein wenig und selten.

Котлеты из мяса и овощей: рецепт с фото

Zutaten:

– Rindfleisch Hackfleisch – 250 G;

– die Leber Rinds – 100 G;

– Kohl – Stückchen;

– Zwiebeln – Hälfte;

– Kartoffeln – 1 Stck (klein);

– Grieß – für Hackfleisch und Paniermehl.


Zubereitung

Котлеты из мяса и овощей: рецепт с фото

Nehme das fertige Hackfleisch. In der Regel kaufen ein paar Kilo Fleisch, смалываю, Teile ich in Portionen und bereifen. Leber, Kohl, Zwiebeln und Kartoffeln Scroll in einem Fleischwolf. Gemüse einnehmen sollte etwa 1/3 der Fleisch-Teile.

Fügen Sie ein wenig Salz und 2-3 Esslöffel Grieß. Sie können das ei hinzufügen, aber ich bin ohne ihn. So Frikadellen aus Fleisch und Gemüse werden weich und knusprig, im Mund zergehen. Und die Form halten durch rasbuchschej Grieß. Vermische alles gründlich und ordentlich in der Kälte-Stelle auf eine halbe Stunde.

Котлеты из мяса и овощей: рецепт с фото

Nehme die Mischung, schuf kleine Kuchen, обмакиваю aus allen Richtungen Mahnke.

Котлеты из мяса и овощей: рецепт с фото

Жарю beiden Seiten mit Pflanzenöl oder Ghee, bis eine schöne Kruste.

Котлеты из мяса и овощей: рецепт с фото

Alle Schnitzel Ange in einer Pfanne erhitzen, giee ich ein wenig heißes Wasser.

Котлеты из мяса и овощей: рецепт с фото

Bedecken Sie den Deckel, und auf dem kleinen Feuer Schwebe Sie noch 10 Minuten bis das Wasser kocht entfernt. Dieses Gericht geht auch mit Buchweizen. Aber ich kann mich mit einer anderen Beilage, die gerne Ihr Kind.

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Leber und Kohl verleihen dem Gericht einen angenehmen Geschmack, aber nicht unterbrochen sein. Привереды nicht erraten, was meine Mutter kochte das Mittagessen.

Das Gericht schmeckt herzhaft Dank Fleisch, Mahnke und Kartoffeln. Aus der Leber wird der Körper viel Eisen, besonders notwendig im Kindesalter. Kohl ist Reich an Mineralstoffen und Vitaminen, es enthält fast alle Vitamine, V. A in Luque gute Versorgung mit Vitamin C.

So zur Abwechslung empfehlen Fischfrikadellen zubereiten.


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