Frikadellen aus Kohl und Huhn, ein Rezept mit Foto

Котлеты из капусты белокочанной и куриного филе, рецепт с фото

Wirtschaftlich von Kohl und Huhn. Der name unserer Foto-Rezept klingt ja sehr geheimnisvoll, glauben Sie mir, es ist lecker, aber, und erfordert viel Zeit zur Vorbereitung, und zwar auf der Unterdrückung unter dem Deckel auf dem kleinen Gaza.

Produkte sind sehr preiswert, aber das Gericht kommt überraschend herzhaft. Natürlich Frikadellen kann man noch протушить in einer Sauce mit Tomaten – und es wird Sie eher saftig und томатными. Aber da die Zubereitung dieser Schnitzel und so zeitaufwendig, das in diesem Rezept wird dieser Schritt übersprungen wurde.

Für diesen Schnitzeln passen jede Hühnerfleisch oder Hackfleisch. Verständlicherweise Hackfleisch, ich bevorzuge es selbst zu tun. Manchmal mache Hackfleisch mehr als nötig und bereifen – das vereinfacht die Zubereitung der Speisen.

Zutaten:

– 150-200 Gramm Weißkohl (1/4 kleiner Kopf);

– 150 Gramm Huhn oder Poulet-Hackfleisch;

– 1 ei;

– 3 große Knoblauchzehen;

– Curry;

– schwarzer Pfeffer;

– Salz;

– Pflanzenöl zum braten;

– Wasser oder Brühe.


Zubereitung

Котлеты из капусты белокочанной и куриного филе, рецепт с фото

Kohl vorbereiten – entfernen Sie die oberen Blätter und waschen. Ein Teil der Kohl reiben oder mahlen in einer Küchenmaschine.

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Курное Fleisch Fleischwolf mahlen Küche oder Mähdrescher. Das Verhältnis von Kohl und Fleisch muss es sein: Teil 2 Kohl, 1 Teil Fleisch.

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Rühren und 1 ei.

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Gut mischen Hackfleisch mit der Hand. Fügen Sie Gewürze: Knoblauch reiben, Gießen Sie die Paprika und Curry, Salz hinzufügen.

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Hackfleisch rühren Sie noch einmal und abzuwehren. Hackfleisch geht nicht sehr steil, aber Schnitzel perfekt behalten Ihre Form.

Hände mit Wasser befeuchten und bilden möglichst Runden Fladen.

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Legen Sie die Frikadellen in das heiße Pflanzenöl und Butter anbraten und von allen Seiten von Kurbeln Kuchen.

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Sobald sich herausstellen rumjanaja die Kruste – reduzieren Sie das Gas auf ein Minimum und Gießen Sie ein wenig heißes Wasser oder Brühe. Kochen auf jeder Seite für 20 Minuten. Die Bereitschaft, diese Frikadellen bestimmt so schneiden Sie ein Schnitzel und probieren – Kohl sollte nicht unter den Zähnen Knirschen, und wenn Crunches – Kochen für weitere 10 Minuten.

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Können Lorbeerblatt und andere Gewürze.

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Schnitzel servieren mit Reis oder Kartoffeln und hausgemachten Essiggurken. Schnitzel kommen die zarten, nicht jeder würde vermuten, dass es nicht nur Fleisch, sondern auch Kohl.

Schnitzel sehr sparsam, aus dieser Liste der Zutaten aus einer Pfanne etwa 6-9 Stück.


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