Frikadellen, in Tomatensauce geschmort

Фрикадельки, тушеные в томатном соусе

Ich bin sicher, dass jede Frau mindestens einmal in Ihrem Leben gekocht klassischen Fleischbällchen in Tomatensauce. Aber hier ist das Rezept Frikadellen zubereitet in ähnlicher Weise vertraut und bekannt ist nicht viel. Deshalb habe ich mich heute mit Ihnen und Euch teilen. Die Vorbereitung dieses Gericht Sie nehmen sehr wenig Zeit, aber Spaß an der Sache, die Sie genau das.

Bereiten Sie die Frikadellen kann im Voraus fror Sie in der Tiefkühltruhe, und dann bei Bedarf Kochen von Ihnen die richtigen Gerichte. Obwohl das Kochen mit frischen Frikadellen haben nicht viel Zeit. Auch nach einem anstrengenden Tag, deren Zubereitung fast nicht zeitaufwendig.

Art der Zubereitung von Speisen wählte ich bis Banalität einfach – braten und dünsten in der Pfanne. Sie können aber auch Backen im Blasschrank oder Kochen in multivarki. Die Sauce für dieses Gericht entschied ich mich klassisch – Tomatenmark, das fügte ein paar Löffel sauerrahm. Aber man kann die Frikadellen Kochen im eigenen Saft, Sahne oder nur Sahne. Alle diese Optionen sind gut, Sie sollten nur selbst entscheiden, наивкуснейший. Als Beilage für dieses Gericht servieren kann alles – Reis, Kartoffelpüree, Spaghetti, Couscous und alle Arten von Getreide.

Frikadellen, geschmort in Tomatensauce – Rezept des Tages.

Фрикадельки, тушеные в томатном соусе

Zutaten:

– Schweinefleisch – 500 Gramm

– Zwiebeln – 1 Stck.,

– Knoblauch – 1 Knoblauchzehe,

– Tomaten Paste – 1 El. L.,

– saure Sahne – 2 TL

– Pflanzenöl – zum braten,

– Salz,

– gemahlener schwarzer Pfeffer,

– Lorbeerblatt,

Piment – pfefferkörner,

– gemahlene Paprika.

Zubereitung

Фрикадельки, тушеные в томатном соусе

Das Schweinefleisch und die geschälten Zwiebeln waschen und drehen Sie in einem Fleischwolf, durch das mittlere Sieb.

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Фрикадельки, тушеные в томатном соусе

In das Hackfleisch drücken Sie den Knoblauch durch eine Presse, Salz, Pfeffer, und setzen Sie die Paprika vermahlen.

Фрикадельки, тушеные в томатном соусе

Gut umrühren Hackfleisch.

Фрикадельки, тушеные в томатном соусе

Formen Sie mittelgroße Frikadellen nicht mehr als 2,5 cm Durchmesser.

Фрикадельки, тушеные в томатном соусе

Setzen Sie die Pfanne auf dem Herd, Gießen Sie das Pflanzenöl und erhitzen Sie.

Фрикадельки, тушеные в томатном соусе

Senden Sie in einer Pfanne gebraten werden die Frikadellen. Braten Sie Sie gelegentlich umdrehen, bis Sie Goldbraun sind.

Фрикадельки, тушеные в томатном соусе

In einer anderen Pfanne Kochen Sie die Füllung. Legen Sie das Tomatenmark, saure Sahne, Paprikapulver vermahlen, Lorbeerblatt und Piment Erbsen.

Фрикадельки, тушеные в томатном соусе

Gießen Sie das Trinkwasser und stellen Sie die Pfanne auf den Herd.

Фрикадельки, тушеные в томатном соусе

Bringen Sie das Dressing zum Kochen bringen und Kochen für etwa 5-7 Minuten.

Фрикадельки, тушеные в томатном соусе

Dann die Frikadellen Gießen Sie die Sauce. Deckel auf die Pfanne, Hitze ein wenig auf und Tomita etwa 35-40 Minuten.

Фрикадельки, тушеные в томатном соусе

Fertige Fleischbällchen in eine Schüssel legen für die Abgabe mit reichlich Soße.


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