Фритатта mit Nudeln und Tomaten: Rezept mit Foto

Фритатта с макаронами и помидорами: рецепт с фото

Statt eines banalen Rührei zum Frühstück können Sie Kochen, ungewöhnliches, herzhaft und sehr schmackhaftes Gericht – фритатту mit Nudeln (Makkaroni) und Tomaten. Фритатта – das Omelett auf Italienisch, aber im Gegensatz zu den üblichen für uns Rührei, bereitet er in den Ofen und wird sicherlich mit irgendwelchen Zusätzen. In der Regel die Italiener in das Omelett legen fest, was bleibt von der morgendlichen oder abendlichen Mahlzeit – gekochte Kartoffeln, Nudeln, verschiedene Gemüse, Schinken, Käse, Huhn, Fisch. Versuchen Sie, zum Beispiel, фритатту mit Kartoffeln.

Für фритатты passen absolut keine Pasta, aber es ist besser, dass Sie nicht sehr flach und kurz. Wenn es eine gekochte Spaghetti, der kleiner geschnitten werden sollte, und wenn Sie Kochen Spaghetti für фритатты, dann sofort tun Sie in kleine Stücke.

Фритатта mit Nudeln und Tomaten – Rezept mit Foto.

Zutaten für 2 Portionen:

– die fertige Pasta (Nudeln) – 300 gr;

– Eier – 4 Stück;

– Zwiebel – 1-2 Stück;

– Knoblauch – 1 Zehe (auf Wunsch);

– Petersilie oder Koriander – 1 Bund;

– schwarzer Pfeffer, Kurkuma – 1-2 prisen;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Tomaten – 3 Stk.;

– Pflanzenöl – 2 El. L;

– Käse oder Schafskäse – 100 gr.


Zubereitung

Фритатта с макаронами и помидорами: рецепт с фото

Die Nudeln Kochen müssen im Voraus. Wenn die fertige Paste Nein, zuerst setzen Sie einen Topf mit Salzwasser bei starker Hitze, bringen das Wasser zum Kochen. Legen die Nudeln in das kochende Wasser, Kochen im Einklang mit den Empfehlungen auf der Verpackung. Während die Pasta kocht, bereiten alle notwendigen Produkte. Schneidet man in kleine Würfel oder Halbringe Zwiebel.

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Измельчим Knoblauch (wenn erforderlich), fein schneidet man frische Kräuter Koriander oder Petersilie.

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Auf die Eier fügen Sie ein wenig schwarzem Pfeffer oder andere Gewürze nach Ihrem Geschmack. Man kann hinzufügen, ein paar щепоток Kurkuma für mehr lebendige Farben.

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Wir schlagen die Eier mit den Gewürzen und dem Salz, bis eine homogene Konsistenz. Anreiben in омлетную Mischung aus Käse oder einer Käse.

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In heißem öl пассеруем Zwiebeln, bis Sie weich. Sie können leicht das anbraten von Zwiebel, aber keinesfalls зажаривать ihn bis Braun.

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Tomaten drei auf einer reibe oder dem Mixer Zerkleinern. Wenn die Zwiebel gebräunt ist, füllen Sie es mit Tomaten und 2-3 Minuten köcheln lassen.

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Die fertige Pasta откидываем auf ein Sieb geben. Geben Wasser ablassen.

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Verschieben wir die Nudeln mit den Tomaten zu den Zwiebeln geben, umrühren um die ganze Paste wurde mit Tomate.

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In омлетную Mischung fügen Sie die gehackte Kräuter, Schneebesen und Gießen Sie diese Mischung auf die Nudeln mit Zwiebeln und Tomate. Разравниваем die Oberhand. Setzen фритатту mit Nudeln und Tomaten in einem vorgewärmten 200 Grad-Ofen und Backen Sie 8-10 Minuten bis die Dichtung des Oberteils. Sie können ein Omelett auf dem Herd, die Pfanne mit einem Deckel bedecken (in diesem Fall Feuer machen minimal um unten nicht angebrannt).

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Die fertige фритатту sofort servieren, heiß, ergänzt frischem Gemüse oder Gemüsesalat. Sie können Kochen фритатту portionsweise in kleinen сковородках oder Dosen, aber man kann auf einer großen Pfanne. Verkostet werden Portionsbeutel Omelett mit Wurst und Gemüse. Guten Appetit!

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Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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