Gebratenes Hackfleisch mit Erbsen: Rezept mit Foto

Жареный фарш с зеленым горошком: рецепт с фото

Kim-matar – ist ein beliebtes Gericht der indischen Küche, deren Grundlage – Hackfleisch. In dem ursprünglichen Rezept Lamm verwendet, da in Indien Rindfleisch überhaupt nicht Essen (Kuh – ein heiliges Tier), und Schweinefleisch Essen nicht in den meisten Staaten. Aber haben wir Lamm praktisch nicht zu bekommen, deshalb können Sie Sie durch jedem, zugänglicher Art von Fleisch. Schweinefleisch, zum Beispiel – bereitet Sie schnell, genug Fleisch saftig und lecker. Gewürze kann man nach eigenem Ermessen, wenn Sie das Rezept Folgen, das Gericht wird spürbar scharf. Als Beilage ideal gekochtem Reis, gekocht, ohne Salz.

Gebratenes Hackfleisch mit Erbsen – Rezept mit Foto.

Zutaten:

– das Fruchtfleisch Schweinefleisch – 600 G;

– gefrorene grüne Erbsen – 1 Tasse;

– Tomaten – 300 gr;

– Zwiebeln – 3 kleine Zwiebeln;

– Knoblauch – 2 große Gewürznelken;

– Ingwerwurzel – 4-5 cm;

– Pflanzenöl oder Ghee – 3 El. L;

– Koriander-Bohnen, schwarzer Pfeffer, cumin – 1 TL;

– gemahlener Ingwer, Paprika scharf, Chili – 0,5 Uhr des L;

– Kurkuma – 1,5 Art. des L;

– getrocknete oder frische Chilischote – 1 Hülse;

– Joghurt Natur – 2 El. L;

– Wasser – 1 Tasse.


Zubereitung

Жареный фарш с зеленым горошком: рецепт с фото

Für die Zubereitung gebratenes Hackfleisch mit Erbsen gefrorene Erbsen füllen Sie auf 1 Minute mit kochendem Wasser und sofort unter kaltem Wasser kühlen. Es brauchen nicht soviel Auftauen, wie viel für die Erhaltung der hellen grün-Erbsen.

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Bereiten Sie die Mischung von Gewürzen für Indische Gerichte. Messen Sie die richtige Menge von Kümmel, Pfeffer Erbsen, Körner Koriander Zerkleinern und in einem Mörser. Die restlichen Gewürze in Form eines Hammers. Mischen Sie alles, fügen Sie die Kurkuma.

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Tomaten Stabmixer Zerkleinern oder durch den Fleischwolf drehen. Sie können die Tomaten im eigenen Saft (Grind).

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Das Fleisch schneiden Sie in kleine Stücke, перекручиваем in Hackfleisch. Übrigens, sehen Sie noch eine Variante die Herstellung selbstgemachte Hackfleisch.

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Reinigen Sie die Zwiebel und Knoblauch. Schneiden Sie die Schale in einer dünnen Schicht mit Ingwer.

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Zwiebel, Knoblauch und Ingwer legen Sie in der Schüssel einen Mixer geben. Izmelchaem in homogenen Püree.

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In einem tiefen Topf erwärmen Ghee oder Pflanzenöl. Legen Sie in kochendes öl Mischung aus gehackten Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer. Wärm dich auf 5 Minuten, выпариваем Flüssigkeit. Dann leicht подрумяниваем, ohne anbrennen.

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Fügen Sie das Hackfleisch in einen Topf geben und beginnen sofort intensiv rühren mit einem Spatel, ohne dass Hackfleisch versammeln sich in großen Klumpen. Braten das Hackfleisch 5 Minuten vor dem Farbwechsel (Hackfleisch erhellen).

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Gießen Sie in die vorbereitete Hackfleisch Gewürzmischung. Bei Bedarf fügen Sie die Butter, Hackfleisch nicht zu trocken war. Wärm dich auf das Hackfleisch mit den Gewürzen, bis das Aroma der Gewürze nicht zu erhöhen, und die Füllung wird nicht in einem hellen gelb.

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Fügen Sie mit gegrilltem Hackfleisch Tomatenmark, Joghurt, Salz nach Geschmack. Scharfe Chili in 2 Teile schneiden, getrocknete разламываем halbieren und auch hinzufügen zu Hackfleisch. Gießen Sie ein Glas mit kochendem Wasser, unter dem Deckel Kochen bis Sie weich sind und das Hackfleisch (25-30 Minuten).

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Wenn das Hackfleisch weich ist, machen das Feuer ist stärker, выпариваем fast die gesamte Flüssigkeit. Fügen Sie grüne Erbsen, Wärm dich auf, zusammen mit Hackfleisch und nach 3-5 Minuten vom Herd nehmen. Aus der fertigen Gerichte gat Hälfte Chili, um die Schärfe nicht beherrschte.

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Servieren gebratenes Hackfleisch mit Erbsen mit jeder Garnitur in Ihrem Ermessen. Die Füllung ist würzig, mit vollmundigen Geschmack, garnieren deshalb sollte fade, ohne Gewürze und mit einer minimalen Menge an Salz. Es gibt Kim-matar kann sowohl warm als auch kalt. Wenn Sie lindern die fertigen Gerichte auf den Tisch legen Krug mit Naturjoghurt oder Kefir.

Autor Elena Litvinenko (Sangina)

Ebenso ergibt sich aus Hackfleisch tollen Hackbraten.


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