Gefüllt mit Hackfleisch Paprika im Schnellkochtopf

Фаршированные фаршем перцы в скороварке

In unserer Familie sehr gerne Fleischgerichte mit Gemüse. Besonders beliebt sind gefüllt mit Hackfleisch und Reis Paprika. Es ist lecker, herzhaft und sehr würzig Gericht nie langweilig und immer schnell aufgegessen. Rezept für seine Zubereitung ist ganz einfach, zumal immer die Möglichkeit, das ersetzen und hinzufügen einige Zutaten. Dank Schnellkochtopf Kochen dieser einfachen und zugleich nahrhafte Gerichte erheblich erleichtert, da Sie sich keine sorgen machen, dass etwas Vorgebirge und ruinieren Ihre Pfanne.

Gefüllt mit Hackfleisch Paprika aus dem Schnellkochtopf ist durchaus möglich, servieren Sie wie im engen Familienkreis, als auch auf einem festlichen Tisch.

Zutaten:

– Paprika– 6-7 Stck; (abhängig von der Anzahl der Portionen);

– Hackfleisch – 600-700 Gramm;

– Reis – 3-4 El. L.;

– Karotten – 1 Stck.;

– Zwiebeln – 2 Stk.;

– Pflanzenöl – 2 El. L.;

– Lorbeerblatt – 1-2 Stk.;

– Wasser – 200 ml.;

– Salz;

– Gewürze.


Zubereitung

Фаршированные фаршем перцы в скороварке

Nehmen Sie ein paar kleine Zwiebeln, schälen und hacken, so klein wie möglich.

Wählen Sie eine große oder zwei mittlere Möhren waschen, reinigen Sie und reiben Sie Sie auf einer groben reibe.

Фаршированные фаршем перцы в скороварке

Gießen Sie in einer Pfanne ein wenig Pflanzenöl, legen Sie die gehackte Zwiebel, geriebene Karotte und leicht anschwitzen. Auch kann man nach Wunsch in zazharku ein paar große gehackte (прокрученных durch den Fleischwolf) Tomaten oder ein-zwei Esslöffel Tomatenmark.

Фаршированные фаршем перцы в скороварке

Gründlich Maische Hackfleisch. Ich benutze свино-Hackfleisch, aber Sie können auch nehmen Sie Huhn, Rindfleisch oder Schweinefleisch getrennt. Mit Salz und fügen Sie die Gewürze nach Geschmack.

Фаршированные фаршем перцы в скороварке

zum Hackfleisch fügen Sie den Reis.

READ  Kartoffel-Gnocchi mit Spinat: Rezept mit Foto

Gut alles mischen. Wenn gewünscht, die Mischung fügen Sie ein wenig gehackte Kräuter.

Фаршированные фаршем перцы в скороварке

Nehmen Sie ein paar – auch sechs oder sieben mittlere süße Bulgarische перчиков, entfernen Sie die Schwänze und Innereien, Spülen Sie mit kaltem Wasser.

Фаршированные фаршем перцы в скороварке

Dazu впремени Gemüse bereits gut протушились.

Фаршированные фаршем перцы в скороварке

Fügen Sie in Hackfleisch die Hälfte gedünstetem Gemüse.

Фаршированные фаршем перцы в скороварке

Und wieder alles umrühren.

Фаршированные фаршем перцы в скороварке

Füllen Sie die gekochten Paprika Hackfleisch mit Gemüse.

Фаршированные фаршем перцы в скороварке

Legen Sie die Paprika in die Schüssel Schnellkochtöpfe, indem dazwischen das restliche Gemüse zazharku. Legen Sie 1-2 getrocknete Lorbeer Blätter.

Фаршированные фаршем перцы в скороварке

Gießen Sie Wasser gefüllte Paprika oder Fleisch – /Gemüsebrühe.

Schließen Sie den Schnellkochtopf und Kochen für 20-30 Minuten bei mittlerer Hitze.

Nach Ablauf der Zeit, deaktivieren Sie das Feuer und warten, bis aus dem Ventil kommt Luft.

Фаршированные фаршем перцы в скороварке

Legen Sie das fertige gefüllte Paprika in einen tiefen Teller oder in einer Salatschüssel, Gießen Sie die Flüssigkeit, der Rest nach Löscharbeiten, und servieren Sie das Gericht auf den Tisch.


Schreibe einen Kommentar