Wenn Sie einen Dampfgarer und Sie nicht wissen, dass es schnell zu Kochen, dann rate ich zu Kochen gefüllte Paprika. Es ist sehr lecker! Und das wichtigste Lebensmittel, gedünstet – nützlich für den Körper. Füllung aus Hackfleisch biete fügen Sie ein wenig Kürbis, Paprika werden von diesem saftiger.
Gefüllte Paprika im Dampfgarer – Rezept mit Foto.
Produkte für die Zubereitung der Mahlzeiten:
– tiefgefrorene oder frische Paprika 9-10er;
– 1 ei;
– 50 gr. Reis;
– 100gr. Kürbis;
– 200gr. Hackfleisch;
– 55 gr. Zwiebel;
– Salz;
– Greens;
– Gewürze nach Geschmack.
Zubereitung
In die Schüssel legen Hackfleisch, brechen das ei, den gewaschenen Reis, die fein gehackte Zwiebel und geriebenen Kürbis.
Hackfleisch Salzen und gut umrühren.
Auf Wunsch können Sie in die Füllung, fügen Sie spezielle Gewürze für Hackfleisch. Farshiruem Paprika Hackfleisch zubereitet.
Zersetzen unsere Paprika im Dampfgarer.
Wenn Sie blieb extra Hackfleisch, kann man daraus Kroketten machen. Als Beilage zu Pfeffer Kartoffeln perfekt.
Hacken Zwiebelringen und Kartoffeln liefern auch im Dampfgarer. Unsere gesamte Prozess des Kochens nahm zwei Stufen.
Garzeit gefüllte Paprika im Wasserbad beträgt etwa 45-50 Minuten. Konzentrieren Sie sich auf der obersten Etage angeordnet sind, wie die Kartoffeln weich wird, dann ist alles fertig.
Während der Dampfgarer macht seinen Job, kann man schnell einen einfachen Salat aus dem Kohl. Dazu шинкуем Kohl, Karotten reiben und schneiden dort die Zwiebel. Alle bröckeln Händen, Salz, öl und ein wenig verdünnten Essig.
Und fertig ist der Salat ist fertig! Alles schnell und elementar! Verteilen Sie die Paprika auf einem Teller, legte ein wenig Kartoffeln und kopfsalat!
Ebenso versuchen Sie die Paprika gefüllt mit Hüttenkäse.