Gemüse, die auf dem Kohlenbecken zubereitet sind ideal zum шашлыку aus Schweinefleisch oder ребрышкам. Das wichtigste ist, die richtigen Gemüse, das heißt, nehmen Sie die Auberginen und junge, ist es wünschenswert, ohne Samen, verwenden Sie Paprika mit der dicken Haut, und Tomaten eignen sich kleine und elastisch wie „Slivka“. Ein guter Vorteil von diesem Gericht ist, dass die Auberginen werden фаршироваться duftenden Knoblauch-Füllung mit frischen Kräutern. Auf die Zubereitung benötigen Sie 30-40 Minuten. Kaloriengehalt der Speisen ist sehr klein, so dass das Essen von Gemüse kann man viel.
Gemüse auf dem Grill – Rezept.
Zutaten:
– Aubergine – 8 Stk.;
– Paprika – 8 Stk.;
– Tomaten – 1 kg.;
– Koriander – 1 Puig.;
– Petersilie – 1 Puig.;
– Fenchel – 1 Puig.;
– Minze – 0,5 Puig.;
– Knoblauch – 4 zahn.;
– Gewürze für Gemüse – 2 H. L.;
– großen Meer Salz – 2 El. L.;
– Butter – 100 gr.
Zubereitung
Waschen Sie das Gemüse mit kaltem Wasser, setzen Sie in eine große Schüssel.
Bereiten Sie die Füllung für die Auberginen, schneiden Sie die gewaschene Kräuter, Falten Sie in einen tiefen Behälter. Knoblauch schälen, zerdrücken Sie die Zähne mit der flachen Seite des Messers, streuen ein wenig Salz, und noch unterdrücken, Dank des Salzes aus dem Knoblauch wird schnell seinen Saft abheben. Knoblauch-Salzsäure-Gemisch setzen Sie auf grün.
Fügen Sie trockene Gewürze für Fleisch, ganze Füllung gut mischen, Gießen Sie das restliche Salz. Keine Sorge, wenn Sie feststellen Füllung salzig, Ihr Ziel in der Zubereitung von Auberginen wird es sein, zu Imprägnieren Ihren Gerüchen und leicht prosolit Auberginen von innen. Wenn Sie die Aubergine, entfernen Sie die Füllung, oder wenn es Ihnen scheint nicht salzig, Sie können auch in der Nahrung zu konsumieren.
Links fügen Sie in die Füllung weiche Butter, umrühren, abdecken, lassen Sie infundiert, während Sie den Ofen Gemüse. Die Butter zusammen mit der Füllung Auberginen geben sanftes und weiches Aroma, und wird nicht geben sein Gemüse fleischlose.
Grill anzünden, anbrennen lassen feuerholz und bildet gute Glut, die Hitze muss viel sein.
Legen Sie die Paprika und die Auberginen auf dem Rost. Wohlgemerkt, Aubergine und Paprika Schwänze nicht von Ihr abgeschnitten, um den ganzen Saft blieb im inneren.
Backen Sie das Gemüse von zwei Seiten auf dem Grill bis zu dem Maße, bis Sie weich sind. Die Tatsache, dass auf das Gemüse schälen kann leicht char nicht, komme es nicht Essen werden.
Bereiten Sie einen tiefen Behälter mit Deckel, gut geeignet Keramiktopf, in ihm legen Sie die Paprika gebacken.
Die fertigen Auberginen entfernen Sie den Grill, und legen Sie Sie zusammen mit der Füllung.
Mit einem Messer machen Sie Tiefe Einschnitte, wie Taschen, начиняйте, verteilen Sie die Füllung, so dass genug für alle Auberginen.
Falten Sie dicht gefüllte Auberginen in einen Topf mit Pfeffer würzen.
Tomaten Backen auf Spieße stecken.
Fertige Tomaten legen Sie in den gleichen Topf, von oben auf die Aubergine. Nun schließ den Deckel und lassen Sie das Gemüse Infusionen und einweichen von allen Säften 15-20 Minuten. In der Regel werden diese Gemüse gekocht, bevor Sie gebacken Fleisch, dann haben Sie genug Zeit, um es zu brauen.
Servieren Sie die gebackenen Gemüse auf dem Grill zu шашлыку à la carte, oder stellen Sie den Topf auf einen Tisch, und jeder würde sich jedes Gemüse. Übrigens, auf der Unterseite des Topfes bildet sich viel Gemüsesaft, er ist sehr lecker mit selbstgebackenem Brot. Kalt wie das Gemüse ist auch lecker und kann man aus dem restlichen недоеденных Gemüse Kaviar.