Gemüse die Auberginen und zucchini

Овощная икра из баклажанов и кабачков

Gemüse die Auberginen und zucchini ist ein traditionelles sommergericht. Warum gerade in der warmen jahreszeit bereiten diese Brut? Weil in der warmen jahreszeit kaufen dieses Gemüse lässt sich leicht und zu einem niedrigen Preis. Um Kaviar erwarb interessanter Geschmack, Sie können hinzufügen, Paprika.

Der Hauptvorteil dieser Eier liegt darin, dass es leicht zu Kochen ist buchstäblich in 30 Minuten. Dieses Gericht wird in der Saison als das kostengünstigste, aber sehr lecker. Ebenso empfehlen wir Ihnen die Eier Kochen aus gebackenen Auberginen.

Wenn Sie lieben, «Falzen», dann kann man solche Eier auch im Winter, wenn das Gemüse sind sehr teuer, und genießen Sie den Geschmack das ganze Jahr.

Zutaten

– zucchini – 2 Stück,

– Auberginen – 2 Stk.,

– Tomaten – 3 Stk.,

– Zwiebeln – 1 Stck.,

– Pflanzenöl – 3-4 El.

– Paprika (Farbe) – 3 Stück

– Knoblauch – 2 Knoblauchzehen,

– Salz und Gewürze – nach Geschmack.

Zubereitung

Овощная икра из баклажанов и кабачков

Zucchini und Auberginen waschen, schneiden Sie die Schwänze und schneiden Sie das Gemüse in Würfel von mittlerer Größe. Kann und zucchini, wenn Sie eine haben.

Овощная икра из баклажанов и кабачков

Paprika ist besser zu wählen bunt. Er ist nicht nur lecker, sondern fügt ein Gericht Flair und wunderschöne Aussicht.

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Tomaten waschen, schneiden Sie die Pferdeschwänze und in Würfel schneiden. Am besten weiche, Reife Tomaten.

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Zwiebeln schälen, abspülen und in Scheiben schneiden, Halbringe oder Würfel schneiden. Kann man nehmen wie weiße Zwiebel und blau. Der grundlegende Unterschied werden Sie nicht spüren.

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In einer Pfanne mit öl, erhitzt auf dem Feuer, legen Sie die Zwiebel. Braten Sie es ein paar Minuten, um es zu rosig.

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Dann legen Sie die zucchini und Auberginen, die Sie Schnitten zuvor. Rühren Sie den Inhalt.

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Nach 10 Minuten legen Sie die Tomaten in die Pfanne geben, wieder umrühren. Gemüse etwas Saft lassen, also verbrannt die Pfanne nicht müssen.

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Fügen Sie Salz nach Geschmack. Knoblauch schälen und hacken. Setzen Sie den Knoblauch in einer Pfanne mit Kaviar etwa 5 Minuten, bevor Sie Feuer ausschalten. Dann rühren Sie, decken Sie die Pfanne und lassen Sie es für 10 Minuten. Sie können auch verwenden und Gewürze, die Sie mögen.

Овощная икра из баклажанов и кабачков

Die fertige Kaviar von Auberginen und zucchini legen Sie in den Tiegel oder in einem bequemen Geschirr, entfernen Sie in den Kühlschrank für ein paar Stunden. Spawn ist am besten gedient, kalt mit Brot.

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