Gemüseragout mit Blumenkohl

Рагу из овощей с цветной капустой

Der Sommer ist die Zeit des überflusses Gemüse, schöne, junge, Vitamin! Wir reserviert diesen den Vitaminen und geben Sie Ihrem Körper sich zu sättigen von den frischen und schmackhaften Gemüse. Wer selbst Gemüse anbaut, weiß genau, dass gerade bei ihm die leckersten Karotten, Kartoffeln, Rüben, zucchini… das ist so ein Spaziergang entlang der Betten mit einem Korb zu sich und seiner Familie eine tolle und sehr leckeres Abendessen! Kochen wir Eintopf aus Gemüse mit Blumenkohl. Keine eigenen Betten? Auch kein Problem, erreichen Sie den Gemüsemarkt, dort jetzt auch weite lokalen Produkten. Wählen Sie, was nach der Seele und nach Hause, Kochen!

Zutaten:

– 1 kleine zucchini;

– 1 große grüne Paprika Bulgarisch;

– 2 Zwiebeln;

– 3 Kartoffeln;

– 4-5 junge морковин;

– 5-6 kleine junge свеколок;

– 1 große Reife Tomaten;

– 2 Röschen Blumenkohl;

– 0,5 TL Honig;

– 2 El. L. Pflanzenöl;

– frische Petersilie;

– Salz, Gewürze nach Geschmack

Für die Zubereitung benötigen:

Backblech zum Backen, Blatt Folie von geeigneter Größe


Zubereitung

Рагу из овощей с цветной капустой

Den Backofen heizen Sie auf 180 Grad.

Alle Gemüse gründlich waschen, trocknen. Zucchini schälen, die Samen herausnehmen, falls erforderlich.

Zwiebeln, Paprika, Möhren, Kartoffeln und rote Beete schälen. Aus der Tomate entfernen ботовку. Hacken Sie das Gemüse mit zufälligen Stücken, aber die Berechnung der Garzeiten der verschiedenen Gemüse. Zucchini sollte zwei mal größer als die Rüben, Karotten und Kartoffeln, zum Beispiel. Die Petersilie fein hacken.

Рагу из овощей с цветной капустой

Gemüse Falten in der Pfanne zum braten, Salzen, Pfeffern, öl Spritzen.

Schmieren die Handfläche Honig mischen und mit den Händen im Gemüse Fach. So alle Gemüse gleichmäßig mit einem dünnen Film von Honig und öl, gar besser und schmackhafter werden.

READ  Schnitzel Hafer "Papa Satt"

Oben das Gemüse mit gehackter Petersilie bestreuen.

Рагу из овощей с цветной капустой

Pan anziehen Blatt Folie und senden in den Ofen.

Gemüseragout mit Blumenkohl Kochen 20 Minuten, dann Folie entfernen und bringen bis Sie weich sind. Sie können in den Prozess der braten, das Gemüse vorsichtig mischen.

Fertige Gemüse besorgen und geben ein wenig Ruhe.

Рагу из овощей с цветной капустой

Servieren Sie das Gemüse als Fertiggerichte, aber Sie können als eine ausgezeichnete Beilage zu Fleisch, z.B. zu шашлыку.

Zu diesem Gericht gut servieren frisches Brot und Rotwein halbtrocken Wein.

Tipp: in diesem Eintopf kombinierbar zu gleichen teilen alle geliebt werden Ihnen Gemüse. Probieren Sie verschiedene Optionen und wählen Sie die leckersten!

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar